Пироги с остатками еды на День Благодарения
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
Круглая формочка для печенья диаметром 4 1/2 дюйма.- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте корочки для пирога скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте круги теста круглой формочкой для печенья диаметром 4 1/2 дюйма и перенесите их на подготовленный противень. Соберите и переверните обрывки, если необходимо; у вас должно быть в общей сложности 12 раундов.
- Разложите 1 чайную ложку сладкого картофеля ровным слоем на половину каждого круга, оставляя по краю границу толщиной 1/4 дюйма. Сверху выложите по 2 чайные ложки начинки, затем 2 чайные ложки индейки и, наконец, 1 чайную ложку клюквенного соуса. (Вы можете перераспределить часть начинки между кружками, чтобы все стопки были одинаковыми.) Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске, чтобы промыть яйца. Смажьте яичной смесью края каждого круга теста.
- Сложите каждый круг теста, чтобы покрыть начинку, образуя 12 полумесяцев. Пальцами сожмите края вместе, чтобы запечатать, а затем нажмите вилкой, чтобы надежно запечатать.
- Смажьте верхнюю часть каждого пирога оставшимся яйцом. Сделайте 3 небольших надреза небольшим ножом для очистки овощей сверху каждого пирога, чтобы выходил пар. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 30 минут. Подавайте теплыми с дополнительным клюквенным соусом и подливкой для макания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий