В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 ноября 2023 г.

Пироги с остатками еды на День Благодарения

Эти пикантные пирожки, наполненные нашими любимыми остатками Дня Благодарения, лучше всего подавать с клюквенным соусом и подливкой для макания.

Пироги с остатками еды на День Благодарения


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Круглая формочка для печенья диаметром 4 1/2 дюйма.
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Раскатайте корочки для пирога скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте круги теста круглой формочкой для печенья диаметром 4 1/2 дюйма и перенесите их на подготовленный противень. Соберите и переверните обрывки, если необходимо; у вас должно быть в общей сложности 12 раундов. 
  3. Разложите 1 чайную ложку сладкого картофеля ровным слоем на половину каждого круга, оставляя по краю границу толщиной 1/4 дюйма. Сверху выложите по 2 чайные ложки начинки, затем 2 чайные ложки индейки и, наконец, 1 чайную ложку клюквенного соуса. (Вы можете перераспределить часть начинки между кружками, чтобы все стопки были одинаковыми.) Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске, чтобы промыть яйца. Смажьте яичной смесью края каждого круга теста.
  4. Сложите каждый круг теста, чтобы покрыть начинку, образуя 12 полумесяцев. Пальцами сожмите края вместе, чтобы запечатать, а затем нажмите вилкой, чтобы надежно запечатать. 
  5. Смажьте верхнюю часть каждого пирога оставшимся яйцом. Сделайте 3 небольших надреза небольшим ножом для очистки овощей сверху каждого пирога, чтобы выходил пар. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 30 минут. Подавайте теплыми с дополнительным клюквенным соусом и подливкой для макания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий