В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 ноября 2023 г.

Жареные кусочки с начинкой и соусом песто из клюквы

Каждый День Благодарения Санни с нетерпением ждет возможности приготовить это блюдо. Из остатков начинки формируют закуски на два укуса, которые обжаривают во фритюре, а затем подают с клюквенным песто.

Жареные кусочки с начинкой и соусом песто из клюквы


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Оставшуюся начинку нарежьте небольшими кубиками и отложите в сторону. В небольшой миске взбейте яйца и молоко. Смажьте каждый кусочек начинки яичной смесью, затем обваляйте в панировочных сухарях до полного покрытия и отложите в сторону.
  3. В кухонном комбайне смешайте клюквенный соус, перец и грецкие орехи и отложите в сторону.
  4. Как только масло нагреется, обжарьте каждый кусочек начинки до золотистого цвета, около 4 минут. Выложите на бумажное полотенце и подавайте с клюквенным песто.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий