Бургеры Бефстроганов
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Удалите ножки из 4 грибов и отложите их в сторону. Положите 4 шляпки грибов со ножками жаберной стороной вверх в большую форму для запекания, оставив между ними пространство не менее 1/2 дюйма. Полить 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем. Запекайте до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не встретит небольшого сопротивления, 20–25 минут. Снимите и сохраните в тепле.
- Очистите и крупно нарежьте оставленные ножки грибов и оставшийся портобелло. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 4 минут. Добавьте нарезанные грибы, чеснок и щедрое количество черного перца; варите, пока стебли не станут мягкими, около 4 минут.
- Посыпьте лук и грибы мукой и перемешивайте, пока вся мука не впитается. Вмешайте говяжий бульон. Доведите до кипения и варите, помешивая, до загустения, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте сметану, петрушку, горчицу и вустерширский соус. . Сохраняйте тепло, пока готовите гамбургеры на гриле.
- Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты, каждая около 5 дюймов в диаметре. Хорошо посыпьте солью и перцем. Нагрейте сковороду-гриль с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, обильно сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем. Добавьте гамбургеры и готовьте, пока они не подрумянятся, около 2 минут. Переверните гамбургеры и готовьте еще 1,5 минуты для средней прожарки.
- Выложите нижние части булочек на сервировочные тарелки. Накройте каждый листом салата и жареными грибами жаберной стороной вниз, затем положите гамбургер и обильно полейте сметанно-грибным соусом. Накройте верхушками булочек и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий