В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 7 ноября 2023 г.

Марокканский суп с фрикадельками


 Чтобы приготовить этот сытный и вкусный суп с фрикадельками, вам понадобится всего несколько ингредиентов, но харисса и тмин просто необходимы. Вместе они придают супу невероятный вкус и аромат.

Марокканский суп с фрикадельками


Ингредиенты



Направления

  1. Измельчите 1 стакан кинзы с зеленым луком в кухонном комбайне, чтобы получилось грубое пюре. Переложите половину смеси в большую миску и добавьте говяжий фарш, яйцо, 1 столовую ложку хариссы, 1/2 чайной ложки тмина и 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте руками до однородного состояния. Сформируйте двадцать фрикаделек диаметром 1 дюйм.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь и готовьте, помешивая, пока она не начнет подрумяниваться, 4–5 минут. Добавьте оставшееся пюре из кинзы, 1 столовую ложку хариссы и 1 чайную ложку тмина; варить до шипения, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и 2 стакана воды; доведите до кипения и варите 2 минуты. Аккуратно выложите фрикадельки и варите почти до готовности, 7–8 минут.
  3. Добавьте в суп шпинат и кускус и варите, пока кускус не станет мягким, около 5 минут. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана кинзы и приправьте солью. Перед подачей посыпьте еще тмином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий