Помидоры и буррата
Ингредиенты
Чесночные тосты:
Направления
- Разрежьте сырный шарик пополам поперек и положите половинки срезом вниз на 2 тарелки для салата. Разрежьте каждый помидор пополам через кончик стебля и распределите их вокруг бурраты. Обильно сбрызните помидоры и буррату оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпьте кошерной солью и перцем. Посыпьте салаты базиликом, посыпьте зеленью и подавайте с чесночными тостами.
Чесночные тосты:
Выход: получается от 20 до 25 тостов.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Нарежьте багет по диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма. В зависимости от размера багета у вас должно получиться от 20 до 25 ломтиков.
- Выложите ломтики в один слой на противень, смажьте каждый оливковым маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Выпекайте тосты 15–20 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Как только они остынут, натрите одну сторону тостов разрезанной стороной чеснока. Подавайте при комнатной температуре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий