Помидоры, веганский сливочный сыр, специи и зеленый лук образуют соблазнительную закуску. Используемый здесь густой, насыщенный домашний сливочный сыр сделан из кешью, который фаршируется внутри спелого, сочного помидора, посыпанного свежей солью, перцем, а сверху смесью трав и семян и зеленым луком.
Помидоры с начинкой из сливочного сыра [веганские]
Ингредиенты
Сливочный сыр из кешью:
- 2 стакана кешью
- 1 стакан фильтрованной воды
- Соль по вкусу (по желанию)
- Маленькие спелые помидоры (виноград, черри, с виноградной лозы и т. д.)
- Сливочный сыр из кешью Зеленый лук – нарезанный кубиками
- Соль и перец для вкуса
- Дукка (по желанию)
Как приготовить
- Смешайте кешью с фильтрованной водой до получения однородной массы и поместите в стеклянную банку емкостью 1/2 галлона с открытым горлышком. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и закрепите резинкой. Накройте полотенцем и оставьте на ночь в теплом месте.
- На следующий день обезвоживайте «сыр» при температуре 105 градусов в течение 6-8 часов, пока он не начнет затвердевать. Поскольку на улице было очень жарко, мы просто поставили банку на солнце, и она подействовала очень хорошо. У вас получится красивая густая паста, похожая на сливочный сыр.
- Возьмите небольшие сочные спелые помидоры, вырежьте сердцевину и подготовьте неглубокую грядку для сливочного сыра. Возьмите лопаточку или ложку и наполните центр помидора домашним сливочным сыром из кешью. Сверху посыпьте солью, перцем и, по желанию, смесью орехов и специй. Поместите зеленый лук сбоку и/или сверху.
- Валла! Закуски, которые обязательно порадуют не только глаз, но и палитру.
- Не стесняйтесь добавлять немного лимона или лайма, а также ваши любимые травы или приправы.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cream-cheese-filled-tomatoes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий