После долгого дня на работе или в школе кто не любит в качестве награды съесть все, что можно? Качество и количество не всегда идут рука об руку, но некоторые отели Гонконга делают это правильно, предлагая шведский стол.
Предложения бывают сезонными, ежемесячными или ограниченными по времени. Иногда они могут быть сосредоточены вокруг определенной кухни, ингредиента или фестиваля. Итак, любите ли вы морепродукты, мясо или десерт, всегда найдется что-то стоящее ваших денег. Ознакомьтесь с нашим списком лучших шведских столов в городе прямо сейчас.
Лучшие предложения «шведского стола» в Гонконге, которые стоит попробовать — ноябрь
Изысканный ужин «шведский стол» с говядиной вагю и крабами, отель Alva By Royal
Новый шведский стол в Alva House предлагает восхитительный выбор восхитительных блюд, в первую очередь из превосходной американской говядины вагью и канадских крабов. Но от 60 блюд мировой кухни, представленных на фуршетном столе длиной 270 футов, у вас останется рот. Изюминкой ресторана является говядина вагю, поэтому обязательно попробуйте фирменные блюда, такие как шашлык из говядины вагю на гриле и тушеные говяжьи щеки вагю в соусе из красного вина. Любители крабов тоже не остались в стороне! Вы покрыты специальными блюдами, такими как жареный краб с соленым яйцом и мясом краба, завернутым в листе соевого творога. Помимо этих двух фирменных блюд, Alva House продолжает предлагать такие любимые блюда, как теппаньяки и робатаяки.
Шведский стол «Прибой и газон», Hyatt Centric Victoria Harbour, Гонконг
Этой осенью ресторан Hyatt Centric Victoria Harbour в Гонконге The Farmhouse возвращается с новым меню «шведский стол»! Новый шеф-повар отеля Фернандо Годжан приготовил восхитительное множество блюд, подчеркивающих лучшее, что есть на суше и в океане. Любители еды могут попробовать новые и ароматные добавки, такие как тушеная каракатица, мидии на пару и отбивные из заатара со специями. Популярные блюда всех времен, такие как жаркое из стриплойна и жареная свинина, по-прежнему доступны в гриль-станции. The Farmhouse также добавляет новые предложения к популярным Live Stations, таким как приготовленный на заказ тонкацу рамэн, паэлья с морепродуктами и специальные гамбургеры Surf N 'Turf.
Сезонный крабовый ужин «шведский стол», Grand Hyatt Hong Kong
Прохладная погода означает возвращение осени и появление волосатых крабов ! Итак, популярное ракообразное занимает центральное место в отеле Grand Hyatt Hong Kong. Наслаждайтесь самыми пухлыми и сочными крабами, от коричневых крабов до крабов-пловцов и ножек снежного краба. Погрузитесь в разнообразие крабовых блюд, таких как запеченный китайский краб в панцире или отвар по-макански со свежим крабом. Также нельзя пропустить японские крабовые деликатесы, такие как чаванмуши с крабовым мясом и краб в мягком панцире в темпуре. В отеле Grand Hyatt Hong Kong действительно изобилие крабов!
Лучшие предложения «шведского стола» в Гонконге, которые стоит попробовать — октябрь
Crabalicious Buffet, Novotel Citygate Гонконг
Порадуйте свои вкусовые рецепторы буфетом Crabilicious в отеле Novotel Citygate! Как и следовало ожидать, на шведском столе представлено множество изысканных блюд из крабов, включая бесплатный волосатый краб! Крабы происходят со всего мира, включая французского коричневого краба и канадского снежного краба. Основные моменты включают черный перец Dungeness в сингапурском стиле и крабовую икру Дэн Дэн. Вы также можете попробовать острое крабовое тако и запеченный крабовый суп со слоеным тестом. Другие обязательные к употреблению блюда включают краб-гаечный ключ с карри и вьетнамский коралловый краб с яичным белком.
Ужин Oceanic Foodventure «шведский стол», отель Kerry
В этом месяце кафе Big Bay при отеле Kerry возвращается с ужином «шведский стол» на тему морепродуктов! Разожгите аппетит освежающим севиче из гребешков, включающим нежные и сочные кусочки гребешка, маринованные в пикантном цитрусовом соке. Затем отправляйтесь на станцию с охлажденными морепродуктами, где подают омаров и камчатских крабов (доступны только с пятницы по воскресенье), голубые мидии и морское ушко. Каждую пятницу-воскресенье проводится демонстрация вырезания живого желтоперого тунца! Другие блюда, которые стоит попробовать, включают креветки с золотым яйцом, жареный рис с ушками с соусом XO и жареный водяной шпинат с креветочной пастой.
Шведский стол «Мир осеннего блаженства», The Langham
Осень в The Langham’s The Food Gallery начинается рано, поскольку повара создают меню «шведского стола», подчеркивающее суть сезона. Насладитесь такими вкусными деликатесами, как сояки из морского ушка, тушеная свиная рулька и жареные креветки с соленым яичным желтком. Порадуйте своих сладкоежек выбором десертов, в том числе каштановым муссом и популярным португальским яичным пирогом.
Техасский обед и ужин с барбекю, Sheraton Hong Kong
Побалуйте себя мясной феерией в этом месяце благодаря кафе The Sheraton Hong Kong. Это кулинарное предложение приглашает посетителей отправиться в гастрономическое путешествие по лучшим вкусам со всего мира: от американской классики до сочных морепродуктов и, конечно же, вкусного мяса! Обязательно насладитесь неограниченными порциями охлажденных морепродуктов, сашими и суши, прежде чем насладиться горячими блюдами. Затем поддайтесь очарованию копченой говяжьей грудинки, а затем небесных копченых свиных ребрышек с соусом барбекю. Вы также не можете пропустить куриные крылышки Баффало с сыром! Мы также рекомендуем мини-бургер Black Angus, прежде чем завершить его на сладкой ноте классическими десертами.
Лучшие предложения «шведского стола» в Гонконге, которые стоит попробовать — сентябрь
Summer Sizzle Barbecue Buffet, Ritz-Carlton Hong Kong
Кулинарная команда Café 103 отеля Ritz-Carlton Hong Kong предлагает гостям четыре различных метода приготовления на гриле, а также домашний соус для барбекю. Среди фирменных блюд — короткие говяжьи ребрышки и копченые свиные ребрышки, приготовленные на гриле. Звездой, возможно, является корейское барбекю, фаршированная курицей из слоеного теста с ветчиной и сыром. Повара применили классическую технику приготовления говядины по-веллингтонски, чтобы создать аппетитное угощение в сочетании с ароматным куриным соком. В результате получается хрустящая выпечка, которую лучше всего съесть за один укус. На этом шведском столе действительно изобилие барбекю!
Щелчок! Трескаться! Поп-буфет с морепродуктами, Кордис
Как следует из названия, морепродукты занимают центральное место в новом буфете The Place. Ресторан, расположенный на территории отеля Cordis, может похвастаться новой станцией с морепродуктами, приготовленными на пару. В нем есть 32-дюймовая пароварка, наполненная свежеприготовленными морскими ушками, креветками и морскими гребешками. На ледяной станции выбирайте омаров, ножки снежных крабов, синие мидии и многое другое. Неизменно популярная толстая фуа-гра, обжаренная на сковороде, также возвращается на шведский стол! Другие грили теппаньяки, которые стоит попробовать, включают бычий язык, говяжий стейк и курицу по-сатай. Не забудьте приобрести сашими премиум-класса, а также сделанные на заказ суши-темаки (роллы).
Ужин «Шведский стол» на Октоберфесте, Западный Гонконг
Kitchen at W Hong Kong сотрудничает с шеф-поваром Питером Финдом, который возглавляет немецкий ресторан Heimat, чтобы запустить ограниченный по времени шведский стол на тему Октоберфеста. Воспользуйтесь возможностью насладиться этой классической немецкой традицией и наслаждаться немецкой кухней, пока она длится! Сочетайте настоящее немецкое пиво с такими деликатесами, как немецкие свиные рульки, салат из квашеной капусты и немецкое ассорти из колбасы. На десерт стоит попробовать яблочный рулет по-немецки с ванильным сыром и малиной. Мы также рекомендуем блины с солью и перцем в немецком стиле.
Аргентинский шведский стол с барбекю, Grand Hyatt Hong Kong
Опытный шеф-повар и сомелье, шеф-повар Хуан из The Grill, приносит посетителям Гонконга вкусы своей родной страны. Шеф-повар продвигает культуру аргентинской кухни через свой ресторан Madre Rojas в Буэнос-Айресе. На шведском столе представлен широкий выбор аргентинских деликатесов, таких как севиче из гребешков и креветок и карпаччо вагю. Но обязательными блюдами здесь являются те, которые готовятся на угольном гриле: шашлычки из фланга вагю, красное карри хумита с аргентинским чоризо и эмпанадас Оссобуко с сыром и луком. Кроме того, только в течение двух вечеров (9 и 15 сентября) во время ужина-барбекю для гостей будет доступно живое выступление танго!
Буфет Clipper Lounge, Mandarin Oriental, Гонконг
Если вы ищете сытный завтрак или роскошный шведский стол, Clipper Lounge — это то, что вам нужно. Для своего последнего шведского стола «гостиная Гонконга», как ее ласково называют, обновила свое меню. Начните с выбора хлеба насущного, приготовленного на дому, а затем приступайте к сыроедческому батончику: сашими, бостонский омар, морское ушко, клешня снежного краба и многое другое. Невозможно пропустить заведение с его говяжьими ребрышками высшего качества, жареной курицей и жареной бараниной. Также стоит попробовать знаменитый хайнаньский куриный рис, поэтому оставьте для него немного места. Затем насладитесь десертом по максимуму, выбрав более 45 сладостей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий