Ищете здоровый перекус в игровой день? Попробуйте эти крылышки из цветной капусты Баффало со сливочной заправкой из кешью. Они очень вкусные и их легко приготовить на скорую руку. Веганский и безглютеновый.Крылья цветной капусты Баффало с ранчо кешью [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Чтобы сделать крылья: - 1 цветная капуста среднего размера, нарезанная на небольшие соцветия
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 3/4 стакана веганского безглютенового соуса в стиле крылышек буйвола
- Сельдерей, нарезанный для подачи
Соус Ранчо из кешью
- 1/2 стакана сырых кешью (замоченных на 3-4 часа или на ночь)
- 1/2 стакана воды
- 2 чайные ложки сушеного укропа
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки морской соли
- Щепотка черного перца
Как приготовить
Разогрейте духовку до 450°F.Добавьте миндальную муку, воду, масло и чесночный порошок в большую миску. Перемешайте. Добавьте соцветия цветной капусты и перемешайте.Разложите цветную капусту на противне, застеленном пергаментом или сбрызнутом кулинарным спреем. Не пропускайте этот шаг, иначе цветная капуста прилипнет.Выпекайте 30 минут, перемешав один раз на отметке 15 минут.Достаньте форму из духовки, полейте цветную капусту соусом для крыльев и перемешайте. Включите духовку и запекайте цветную капусту 5–7 минут.Пока цветная капуста запекается, добавьте замоченные и осушенные кешью в мощный блендер или кухонный комбайн с 1/2 стакана воды, укропом, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Смешайте до однородного состояния.Подавайте крылышки цветной капусты с соусом из кешью и сельдереем.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/buffalo-cauliflower-wings-cashew-ranch-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий