Фаршированные помидоры черри
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте бройлер. Отрежьте верхнюю часть каждого помидора на 1/4 дюйма, затем вычерпайте и выбросьте часть сердцевины с помощью шарика для дыни или маленькой ложки. Отрежьте тонкую полоску от нижней части помидоров, чтобы они лежали ровно. Выложите помидоры на противень с бортиками и перемешайте с оливковым маслом, хлопьями красного перца и 1/4 чайной ложки кошерной соли, затем поставьте их вверх и вдавите в каждый кубик феты примерно наполовину. Жарьте, пока сыр не подрумянится и не станет слегка мягким, около 2 минут.
- Смешайте оливковую пасту с 1 столовой ложкой воды и разложите по всей тарелке. Выложите на тарелку жареные помидоры; сбрызнуть оливковым маслом и посыпать морской солью. Сверху рассыпьте мяту. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий