Этот суп такой пикантный, сливочный, ароматный, нежный, буквально все, что вы можете себе представить в супе, чтобы согреть вас. Не говоря уже о том, что это ОЧЕНЬ легко. На приготовление этого супа уходит около 15 минут, и это только потому, что вам нужно обжарить лук и перемешать суп.
Сливочный суп из тыквы и шалфея [Веганский]
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица – крупно нарезанная
- 3 зубчика чеснока – крупно нарезать
- 1/4 стакана свежего шалфея + 1 столовая ложка крупно нарезанного
- 1–14 унций тыквенного пюре (банка)
- 3 стакана овощного бульона
- 1 чашка кокосового молока
- соль и перец для вкуса
- щепотка мускатного ореха
Как приготовить
- В кастрюле обжарьте лук на оливковом масле до карамелизации (около 10 минут).
- Добавьте к луку чеснок и 1/4 стакана шалфея и продолжайте готовить еще примерно 2–3 минуты.
- Добавьте тыквенное пюре и перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
- Добавьте овощной бульон, кокосовое молоко, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Добавьте оставшуюся столовую ложку шалфея.
- Смешайте суп в блендере до получения однородной массы, затем верните его в кастрюлю, пока не будет достигнут желаемый нагрев. Служить!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-pumpkin-sage-soup-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий