В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 ноября 2023 г.

Сливочный суп из тыквы и шалфея

Этот суп такой пикантный, сливочный, ароматный, нежный, буквально все, что вы можете себе представить в супе, чтобы согреть вас. Не говоря уже о том, что это ОЧЕНЬ легко. На приготовление этого супа уходит около 15 минут, и это только потому, что вам нужно обжарить лук и перемешать суп.

Сливочный суп из тыквы и шалфея [Веганский]

Ингредиенты


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая луковица – крупно нарезанная
  • 3 зубчика чеснока – крупно нарезать
  • 1/4 стакана свежего шалфея + 1 столовая ложка крупно нарезанного
  • 1–14 унций тыквенного пюре (банка)
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1 чашка кокосового молока
  • соль и перец для вкуса
  • щепотка мускатного ореха

Как приготовить


  1. В кастрюле обжарьте лук на оливковом масле до карамелизации (около 10 минут).
  2. Добавьте к луку чеснок и 1/4 стакана шалфея и продолжайте готовить еще примерно 2–3 минуты.
  3. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
  4. Добавьте овощной бульон, кокосовое молоко, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Добавьте оставшуюся столовую ложку шалфея.
  5. Смешайте суп в блендере до получения однородной массы, затем верните его в кастрюлю, пока не будет достигнут желаемый нагрев. Служить!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-pumpkin-sage-soup-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий