Ближневосточная курица, овощи и рис
Ингредиенты
Направления
- Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Отложите в сторону.
- Нагрейте масло в воке или большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте зеленую фасоль и лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не подрумянится, около 5 минут.
- Добавьте перец и 1/2 чайной ложки соли и обжаривайте, помешивая, пока зеленая фасоль и перец не станут хрустящими и мягкими, около 3 минут. Добавьте бульон, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте измельченную курицу, рис, смесь специй и 1/2 чайной ложки соли и варите, пока не исчезнет лишняя жидкость, около 1 минуты. Приправить солью.
- Переложите на блюдо, посыпьте петрушкой и кедровыми орешками и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий