Морковь и редис придают хрустящие свойства этим открытым бутербродам. Намажьте домашний острый майонез с азиатским соусом чили (например, Шрирача).
Открытые вьетнамские сэндвичи с курицей
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Замочите красный лук, морковь и редис в ледяной воде на 5 минут, затем слейте воду. Разрежьте каждый рулет вдоль пополам, чтобы получилось 4 части. Отправьте в духовку для поджаривания.
Взбейте в большой миске 1/4 стакана майонеза, сок лайма, мед, корнишоны и рассол, а также 1/2 чайной ложки соли. Добавьте курицу, лук, морковь, редис, нарезанную кинзу и перемешайте. Смешайте соус чили и оставшуюся 1/4 стакана майонеза в небольшой миске.
Смажьте каждый кусок хлеба чили-майонезом, затем сверху выложите куриный салат и листья кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий