Мелко нарезанные грибы и тертый проволоне придают этому глазированному мясному рулету влагу и аромат. Рецепт требует использования мясного фарша, но вы можете использовать всю говядину, если она у вас есть под рукой.
Мясной рулет с грибами и проволоне
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с краями пергаментной бумагой.
- Смешайте в большой миске смесь мясного рулета, грибы, панировочные сухари, проволоне, петрушку, яйца, лук, чеснок, 1/4 стакана кетчупа, 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Руками перемешайте до однородной консистенции.
- Переложите смесь на подготовленный противень и сформируйте из нее компактную буханку овальной формы размером примерно 9 на 5 дюймов. Выпекать 30 минут.
- Смешайте коричневый сахар, оставшуюся 1/4 стакана кетчупа и оставшуюся 1 чайную ложку вустерширского соуса в небольшой миске для глазури. Достаньте мясной рулет из духовки и смажьте глазурью верх и бока. Вернитесь в духовку и запекайте, пока глазурь не начнет карамелизироваться, а термометр, вставленный в центр мясного рулета, не покажет температуру 160 градусов по Фаренгейту, еще примерно 25 минут. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий