Придайте говяжьему фаршу эффект бефстроганова, соединив его с обжаренными грибами и густыми сливками. Приготовьте макароны прямо в соусе и получите легкий ужин на одной сковороде.
Гамбургер по-строгановски Сковородка
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте говядину, приправьте солью и перцем и готовьте, разбивая говядину на небольшие кусочки деревянной ложкой, пока она не подрумянится, около 5 минут. Переложите в миску среднего размера, оставляя капли, и уменьшите огонь до среднего.
- В ту же сковороду добавьте грибы, посолите и готовьте до золотистого цвета, 8–10 минут. Переложите готовые грибы в миску с говядиной. Добавьте в сковороду масло, паприку, чеснок, морковь и лук и готовьте, пока морковь не станет мягкой, а лук слегка подрумянится, около 10 минут.
- Добавьте томатную пасту и готовьте, пока томатная паста не поджарится и не равномерно покроет овощи, 2–3 минуты. Добавьте в сковороду бульон, вустершир и 1 1/2 стакана воды. Доведите до кипения и добавьте макароны. Накройте крышкой и готовьте согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Снимите крышку, добавьте оставленную говядину и грибы и готовьте, пока они не прогреются. Снимите с огня и добавьте сливочный сыр, сметану, зеленый лук и петрушку, пока сливочный сыр не расплавится и соус не станет сливочным. Приправить солью и перцем. Подавайте теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий