Мясной рулет с картофельным пюре
Ингредиенты
Картофельное пюре:
Мясной рулет:
Глазурь:
Горох:
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой.
- Для картофельного пюре: проткните каждую картофелину несколько раз вилкой и поставьте в микроволновую печь до мягкости, примерно на 15 минут (или воспользуйтесь режимом приготовления картофеля в микроволновой печи). Остудить, пока вы не сможете держать их полотенцем, около 2 минут. Разрежьте картофель пополам, ложкой вычистите мякоть, а кожицу выбросьте. Разомните картофель и масло в средней миске до получения однородной массы, затем добавьте сметану, зеленый лук и 1 чайную ложку соли до однородной массы. Отложите в сторону.
- Для мясного рулета: поджарьте панировочные сухари на сухой сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся и не станут ароматными, около 1 минуты. Переложите в большую миску и отставьте в сторону. Добавьте в сковороду масло, лук, чеснок, орегано, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Дайте немного остыть. Добавьте луковую смесь к панировочным сухарям вместе с мясным рулетом, пармезаном и вустерширским соусом. Аккуратно перемешайте и перемешайте. Добавьте яйца и полностью перемешайте их с мясной смесью.
- Переложите 1/2 смеси мясного рулета на подготовленный противень и аккуратно вдавите в прямоугольник размером 12 на 3 дюйма. Аккуратно сделайте углубление посередине смеси мясного рулета со стенками толщиной 1/2 дюйма со всех четырех сторон. Выложите в углубление смесь картофельного пюре. Работая с четвертью оставшейся смеси мясного рулета, аккуратно разровняйте ее ладонями. Выложите смесь мясного рулета на 1/2 картофельного пюре. Повторите то же самое с оставшейся смесью мясного рулета, убедившись, что картофель полностью закрыт.
- Для глазури: смешайте в небольшой миске кетчуп, коричневый сахар и уксус. Равномерно распределите глазурь по всей буханке.
- Выпекайте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 160 градусов по Фаренгейту в центре буханки, около 45 минут.
- Пока мясной рулет готовится, отварите горошек согласно инструкции на упаковке. Перемешайте с маслом, приправьте солью и перцем. Держите в тепле.
- Нарежьте и подавайте мясной рулет с маслом, черным перцем и горошком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий