Идейка по милански
Ингредиенты
Салат:
Направления
- Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте грибы и готовьте до золотистого цвета и испарения жидкости. Добавьте 1 чашку соуса для индейки, тимьян и достаточное количество вина, чтобы оно слегка разбавилось. Готовьте, пока не прогреется. Поддерживать тепло на медленном огне.
- Положите муку на большую тарелку, приправьте солью и перцем. Взбейте яйца и 1 столовую ложку воды в миске, приправьте солью и перцем. Выложите панировочные сухари на тарелку, приправьте солью и перцем.
- Нагрейте 1/4 стакана канолового масла в сотейнике со средними высокими стенками, пока оно не начнет мерцать. Обваляйте нарезанную грудку в муке, стряхните излишки, затем окуните в яичную жидкость, давая стечь излишкам, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Положите в масло и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Достаньте из формы и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
- Смешайте в большой миске уксус, гранатовую патоку, горчицу, соль и перец. Медленно вмешайте масло до образования эмульсии. Добавьте в миску рукколу и перемешайте с заправкой; Приправить солью и перцем.;
- Сборка: выложите немного грибного соуса на 4 большие тарелки, сверху выложите 2 куска индейки. Выложите часть салата поверх индейки и посыпьте сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий