В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 ноября 2023 г.

Индейка по милански

Оставшиеся грудки индейки обжариваются до золотистой корочки и покрываются оставшимся соусом из индейки и грибами. Сделайте блюдо полноценным, подав рядом с ним салат из рукколы и голубого сыра.

Идейка по милански


Ингредиенты


Салат:


Направления

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте грибы и готовьте до золотистого цвета и испарения жидкости. Добавьте 1 чашку соуса для индейки, тимьян и достаточное количество вина, чтобы оно слегка разбавилось. Готовьте, пока не прогреется. Поддерживать тепло на медленном огне.
  2. Положите муку на большую тарелку, приправьте солью и перцем. Взбейте яйца и 1 столовую ложку воды в миске, приправьте солью и перцем. Выложите панировочные сухари на тарелку, приправьте солью и перцем.
  3. Нагрейте 1/4 стакана канолового масла в сотейнике со средними высокими стенками, пока оно не начнет мерцать. Обваляйте нарезанную грудку в муке, стряхните излишки, затем окуните в яичную жидкость, давая стечь излишкам, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Положите в масло и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Достаньте из формы и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  4. Смешайте в большой миске уксус, гранатовую патоку, горчицу, соль и перец. Медленно вмешайте масло до образования эмульсии. Добавьте в миску рукколу и перемешайте с заправкой; Приправить солью и перцем.;
  5. Сборка: выложите немного грибного соуса на 4 большие тарелки, сверху выложите 2 куска индейки. Выложите часть салата поверх индейки и посыпьте сыром.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий