Второй день пироги с индейкой и фасолью
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В средней миске слегка смешайте остатки запеканки из зеленой фасоли с молоком, бульоном и индейкой. Используя слоеное тесто, вырежьте из каждого листа по 6 (4-дюймовых) дисков. Слегка вдавите диски в дно и вверх по бокам 6 форм для кексов (на 1 чашку), оставив примерно 1/2 дюйма корочки по краю, чтобы закрепить верх. Нажмите зубцами вилки на дно и по бокам, чтобы закрепить тесто. Заполните каждый уровень чашки доверху и накройте еще одним вырезанным кругом. Закрепите края, защипнув их вместе. Сверху сделайте небольшое отверстие для выхода пара. Выпекайте 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий