В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 ноября 2023 г.

Второй день пироги с индейкой и фасолью

Оставшаяся запеканка из зеленой фасоли превращается в основное блюдо с помощью слоеного теста и остатков мяса индейки. Слоеное тесто можно найти в замороженных прилавках супермаркетов.

Второй день пироги с индейкой и фасолью


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В средней миске слегка смешайте остатки запеканки из зеленой фасоли с молоком, бульоном и индейкой. Используя слоеное тесто, вырежьте из каждого листа по 6 (4-дюймовых) дисков. Слегка вдавите диски в дно и вверх по бокам 6 форм для кексов (на 1 чашку), оставив примерно 1/2 дюйма корочки по краю, чтобы закрепить верх. Нажмите зубцами вилки на дно и по бокам, чтобы закрепить тесто. Заполните каждый уровень чашки доверху и накройте еще одним вырезанным кругом. Закрепите края, защипнув их вместе. Сверху сделайте небольшое отверстие для выхода пара. Выпекайте 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий