Мы продолжаем готовить этот тайский арахисовый соус, потому что он обладает огромным вкусом и заставляет ненавистников овощей возвращаться на несколько секунд. Мы рекомендуем приготовленную на пару брокколи и грибы поверх слоя приготовленного коричневого риса, покрытого щедрой ложкой соуса. Для большего вкуса и текстуры украсьте зеленым луком, арахисом и хлопьями красного перца.
Тайский арахисовый соус [веганский]
Ингредиенты
Как приготовить
Поместите все ингредиенты, кроме хлопьев красного перца, в кухонный комбайн или блендер. Смешайте до однородного состояния.
Вылейте в небольшую кастрюлю и поставьте на плиту на среднем или слабом огне. Постоянно помешивайте, пока не нагреется, около 3-4 минут.
Подавайте теплым с цельнозерновыми и приготовленными овощами, посыпав сверху хлопьями красного перца (при желании).
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/thai-peanut-sauce-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий