Этот рецепт соуса Ranch Dip с травами и тофу не вызывает чувства вины, и его невероятно легко приготовить! Надеюсь, большинство этих ингредиентов у вас есть под рукой.Обезжиренный соус-ранчо из тофу [веганский]
Ингредиенты
1 12,3 унции. упаковка фирменного шелкового тофу2 столовые ложки лимонного сока1 зубчик чеснока1 чайная ложка гранулированного лука1/2 чайной ложки пищевых дрожжей2 чайные ложки кленового сиропа или жидкого подсластителя на выбор1/4 чайной ложки солиСвежемолотый перец1 столовая ложка петрушки, нарезанной2 столовые ложки зеленого/зеленого лука, нарезанного (только зеленые верхушки)
Как приготовить
- Ингредиенты (кроме петрушки и зеленого лука) поместите в блендер или Вита-Микс и измельчите до однородной массы. Попробуйте и при желании отрегулируйте соль и перец. Добавьте петрушку и зеленый лук и взбивайте на средней мощности, пока кусочки не разобьются и не распределятся равномерно.
- При желании перед подачей охладите. Подавайте с овощами или рисовыми крекерами.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/low-fat-tofu-ranch-dip/
Комментариев нет:
Отправить комментарий