Несколько слов приходят на ум, когда мы думаем об этих копьях спаржи в корочке с пармезаном: возвышенные, хрустящие и питательные! Насыщенный большим количеством полезных жиров (из льна и грецких орехов), а также фитонутриентов и клетчатки из спаржи, мы не могли придумать лучшего способа добавить немного яркости этому полезному гарниру из спаржи! Эти побеги спаржи имеют восхитительный сырный вкус (без сыра!), который обязательно вызовет улыбку у каждого, кто их попробует!
Спаржа в корочке с пармезаном
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
Приготовьте веганский пармезан с грецкими орехами.
Смешайте льняную муку и воду в небольшой миске. Дайте постоять 5 минут.
Выложите спаржу на противень и смажьте ее «яйцом» из льняной муки.
Вам понадобится около 1 стакана пармезана для покрытия, но начните с ½ стакана сыра пармезан за раз, чтобы сыр не стал комковатым. Добавьте ½ стакана пармезана в большую тарелку. Чистыми руками обваляйте спаржу по одному кусочку, обваляя его в сыре пармезан. Будьте щедры на покрытие!
Поместите каждый побег спаржи обратно на застеленный пергаментом противень. Продолжайте этот процесс для половины спаржи. Затем добавьте в тарелку еще ½ стакана пармезана и проделайте то же самое с оставшейся спаржей, перекладывая каждый побег на противень.
Запекайте спаржу 13–15 минут.
Заметки шеф-повара
Замены.
Вместо спаржи попробуйте брокколи или цветную капусту.
Предварительная подготовка. Заранее
приготовьте пармезан с грецкими орехами и храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий