В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 5 ноября 2023 г.

Бальзамические дижонские артишоки и спаржа


 Жареные артишоки и спаржа приобретают слегка карамелизированный вкус в этом соблазнительном гарнире из бальзамических дижонских артишоков и спаржи. И спаржа, и артишоки приобретают более глубокий вкус во время жарки, что делает их питательным гарниром, который восхитителен в качестве дополнения к жареному тофу или темпе или в качестве дополнения к миске с зернами.

Бальзамические дижонские артишоки и спаржа

Ингредиенты

 1 партия бальзамического дижонского конопляного винегрета (ссылка на инструкцию)
 стакана спаржи (нарезанной на кусочки по 2 дюйма)
 чашка артишоков (банка без BPA или залитая водой, слитая, нарезанная)
 соль (по желанию) по вкусу
 молотый черный перец (по желанию) по вкусу

Направления

1

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

2

Приготовьте бальзамический винегрет из дижонской конопли . Отложите в сторону.

3

Добавьте спаржу и артишоки в среднюю миску. Налейте в миску ⅓ винегрета (достаточно, чтобы покрыть спаржу и артишоки). Хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть овощи. Оставьте оставшийся винегрет, чтобы сбрызнуть его после приготовления.

4

Переложите спаржу и артишоки на застеленный пергаментом противень. Если в миске остались остатки заправки, смешайте ее с оставшейся заправкой, а не выливайте на противень, так как она пригорит.

5

Выпекайте 13–15 минут, перемешав в середине приготовления.

6

Переложите спаржу и артишоки на сервировочное блюдо и полейте оставшейся заправкой.

Заметки шеф-повара

Замены
Замените мисо в заправке тахини.

Замените ½–1 столовую ложку свежего измельченного имбиря на ¼ чайной ложки молотого имбиря.

Используйте 2 зубчика чеснока вместо ½ чайной ложки чесночного порошка.

Предварительная подготовка
Сделайте заправку заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий