В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 5 ноября 2023 г.

Ригатони с жареными помидорами черри и бурратой


 Сыр буррата соленый, тающий и вкусный, поэтому он делает каждое блюдо немного вкуснее. В этом рецепте свежие помидоры черри обжариваются до мягкости, а затем их сок образует кисло-сладкий соус к сырной пасте. Его можно приготовить всего за 30 минут, а это значит, что это блюдо идеально подходит для оживленных ужинов в будние дни.

Ригатони с жареными помидорами черри и бурратой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте помидоры с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и несколькими кусочками перца в большой миске. Разложите помидоры на противне с бортиками и запекайте до размягчения, около 20 минут. Вернитесь в миску и перемешайте деревянной ложкой, чтобы помидоры разломились и получился густой соус.
  2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, как указано на этикетке. Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления пищи, затем слейте ее.
  3. Пока макароны готовятся, нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, время от времени помешивая, до слегка золотистого цвета, около 3 минут; добавить в миску с помидорами.
  4. Добавьте пасту к томатной смеси и перемешайте, добавив достаточное количество оставшейся воды от варки макарон, чтобы разбавить соус. Добавьте орегано, приправьте солью и перцем. Посыпьте каждую порцию бурратой, базиликом, небольшим количеством оливкового масла и несколькими щепотками перца.
  5. Примечание повара: буррата — это свежая моцарелла, наполненная сливками и творогом, поэтому при разрезании она сочится. Если вы не можете ее найти, вместо этого добавьте в пасту рикотту.

Примечание повара

Буррата — это свежая моцарелла, наполненная сливками и творогом, поэтому при разрезании она сочится. Если вы не можете ее найти, вместо этого добавьте в пасту рикотту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий