В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 5 ноября 2023 г.

Пицца Фриттата с картофелем, цуккини и помидорами черри

Эта фриттата — ключ к сытному, сытному и безглютеновому завтраку. Он идеально подходит для праздничного бранча, его даже можно приготовить заранее. Картофель, кабачки и яйцо сами образуют корочку, поэтому взбивать корочку для киша не нужно. Свежие листья базилика станут легким и привлекательным украшением.

Пицца Фриттата с картофелем, цуккини и помидорами черри


Ингредиенты

Начинка из помидоров черри:

Фриттата:


Направления

  1. Для начинки из помидоров черри: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте среднюю сковороду на среднем или сильном огне с EVOO, 2 оборота сковороды, затем добавьте помидоры и перемешивайте 4 минуты, чтобы они опустились. Добавьте чеснок, орегано, хлопья красного перца и фенхель, затем перемешайте 1 минуту и ​​снимите с огня.
  3. Для фриттаты: добавьте натертые кабачки в сито и приправьте солью.
  4. Очистите и измельчите картофель.
  5. Отожмите лишнюю жидкость из кабачков.
  6. Разбейте яйца о стол и бросьте их в миску (если остались кусочки скорлупы, удалите их более крупными кусочками). Взбейте яйца до образования пены, приправьте солью и перцем, затем добавьте пармезан-реджано и перемешайте венчиком.
  7. Нагрейте 10-дюймовую чугунную или жаропрочную сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, затем добавьте растительное и сливочное масло. Когда масло вспенится, добавьте картофель, приправьте солью и перцем и подрумяньте 2–3 минуты. Добавьте кабачки и обжарьте еще несколько минут, затем залейте яйцами и дайте яйцам отстояться. Поместите фриттату в духовку и запекайте на центральной решетке около 15 минут, затем добавьте моцареллу и томатную начинку и запекайте еще 10–12 минут, чтобы она слегка подрумянилась и стала твердой. Дайте постоять не менее 10 минут, затем добавьте порванный базилик, нарежьте и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий