Креветки Скампи с помидорами черри
Ингредиенты
Направления
- Наполните сковороду с высокими стенками, поставленную на сильный огонь, водой. Добавьте 3 столовые ложки соли и доведите до кипения. Добавьте макароны и осторожно перемешайте щипцами, чтобы макароны не прилипли к себе. Варите макароны 12–14 минут, а затем слейте воду.
- В большую сковороду, поставленную на средний огонь, добавьте масло. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок, лук-шалот, помидоры и оставшуюся 1/2 столовой ложки соли. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, 2–3 минуты. Добавьте паприку и хлопья чили и обжаривайте 1–2 минуты. Влейте вино, соскребая остатки со дна кастрюли. Доведите до кипения. Добавьте сливки и снова варите на медленном огне 1 минуту. Добавьте креветки и залейте соусом. Готовьте, помешивая, чтобы креветки приготовились, 3–5 минут. Добавьте чеснок и петрушку, перемешайте. Подавайте креветки и соус поверх пасты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий