Тыквенный суп с кремом из кешью — идеальный способ восстановиться после долгого зимнего дня. Он полон питательных веществ и обязательно заставит вас чувствовать себя сытыми и счастливыми. Он такой кремовый и ароматный!
Тыквенный суп с кремом из кешью [веганский]
Ингредиенты
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 3 ломтика сельдерея, мелко нарезанного
- 3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
- Щепотка морской соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка корицы
- 3-4 веточки свежего тимьяна
- 1 1/2 стакана нарезанной тыквы
- 1 банка тыквенного пюре на 14 унций
- 4 чашки органического овощного бульона высшего качества
- 1 чашка кешью
- 1/4 стакана воды
- Сок лимона
- Щепотка морской соли
Как приготовить
- В сковороде среднего или большого размера обжарьте лук, сельдерей и чеснок в паре столовых ложек воды примерно 6–8 минут или до мягкости. Добавьте еще немного воды, если овощи начнут подсыхать.
- Посыпьте солью, перцем, корицей и тимьяном и перемешайте, затем добавьте мускатную тыкву и тыквенное пюре, хорошо перемешайте.
- Добавьте овощной бульон, доведите суп до кипения, убавьте огонь и частично накройте крышкой. Оставьте вариться до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
- Снимите с огня и пюрируйте погружным блендером или переложите в вертикальный блендер и измельчите порциями.
- Чтобы приготовить крем из кешью, смешайте в блендере все ингредиенты. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного воды, чтобы она стала более жидкой. «Крем» хранится в холодильнике до недели.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pumpkin-soup-cashew-cream-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий