В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 6 ноября 2024 г.

Счастливый животик Крамбл


 В жизни мало вещей столь же вкусных и успокаивающих, как скромный яблочный крамбл! Для тех, кто следит за потреблением сахара и глютена, как мы, у нас есть рецепт для вас! Он не только не содержит сахара и глютена, но и вашему желудку он понравится.

Счастливый животик Крамбл

Ингредиенты

  •  3 органических зеленых яблока
  •  2 органических инжира
  •  1 корзинка малины
  •  2 органические сливы
  •  1/4 стакана сырых орехов пекан
  •  1/4 стакана сырого миндаля
  •  1/2 стакана миндальной муки
  •  1/4 стакана кокосовой муки
  •  1 ч. л. подсластителя на основе стевии и архата (или в качестве альтернативы можно использовать сырой мед или сироп из рисового солода)
  •  1 ч.л. сырого меда или сиропа из рисового солода
  •  1 ч.л. корицы
  •  1 щепотка мускатного ореха
  •  1 щепотка соли
  •  50 г холодного масла или заменителя веганского масла

Метод

  1.  Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
  2.  Яблоки очистите и нарежьте кубиками.
  3.  Нарежьте инжир дольками, а сливы — кубиками.
  4.  Положите измельченные фрукты в жаропрочную форму и разбросайте малину. Сбрызните небольшим количеством меда или подсластителя.
  5.  Поставьте в духовку на 20 минут.
  6.  Пока фрукты запекаются, поместите сухие ингредиенты в кухонный комбайн (я не добавляю миндаль и пекан). Добавьте холодное масло и подсластитель и измельчите до состояния крошки.
  7.  Измельчите или аккуратно измельчите пекан и миндаль.
  8.  После того, как фрукты слегка запекутся, посыпьте их сверху смесью крошек. Можно добавить сверху немного меда или рисового солода, чтобы они карамелизовались.
  9.  Поставьте в духовку еще на 20–30 минут, пока не появится легкая золотистая корочка.
  10.  Подождите, пока остынет, и подавайте с кокосовым йогуртом. Еще лучше на следующий день, полностью остывшим в холодильнике.
  11.  Наслаждаться!

Эшли и Челси Коста — две сестры, увлеченные здоровой пищей и натуральным здоровьем. Челси — квалифицированный натуропат, а Эшли — квалифицированный кинезиолог, обе практикуют в Перте, Австралия.

Их путь к здоровью начался более 8 лет назад, когда они отказались от сахара и улучшили свое здоровье, наслаждаясь органическими цельными продуктами, приняв образ жизни с низким содержанием токсинов и отправившись в индивидуальные духовные путешествия. Их путь привел их к карьере в области натурального здоровья, и теперь они обе увлеченные квалифицированные практики, способные делиться своими знаниями как в частной практике, так и через социальные сети.

https://www.foodmatters.com/recipe/happy-tummy-crumble?utm_medium=email&utm_campaign=FMINewsletterNurtureWeek-45&utm_content=FMINewsletterNurtureWeek-45+CID_0578c8cec50bf61d209eac4e6ef470f8&utm_source=Food%20Matters%20Email%20Marketing&utm_term=CLICK%20HERE%20FOR%20THE%20RECIPE

Комментариев нет:

Отправить комментарий