В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 6 ноября 2024 г.

Смерть после полудня

Эрнест Хемингуэй был действительно прав, создавая этот напиток на основе шампанского и абсента.

«Смерть в полдень» — коктейль из двух ингредиентов, приготовленный из абсента и шампанского брют. Напиток готовится в бокале-купе или флейте и подается без украшения. 

Эрнест Хемингуэй внес много заметных вкладов в общество за свою жизнь, включая основополагающие литературные произведения, стаю шестипалых кошек, которые поселились в его доме в Ки-Уэсте после его смерти в 1961 году, и вдохновил на создание современных классических коктейлей, таких как « Дайкири Хемингуэя» . Этот коктейль, «Смерть после полудня», является одним из его оригинальных коктейльных творений. 

Этот коктейль с абсентом назван в честь книги автора 1932 года об испанской корриде, а его изобретение датируется примерно тем же временем. Хемингуэй внес рецепт «Смерти после полудня» в коктейльную книгу 1935 года « So the Red Norse, or Breath in the Afternoon» , в которой были представлены рецепты коктейлей от знаменитостей.

Смерть после полудня

Ингредиенты

  • 1/2 унции абсента (например, St. George Absinthe Verte)

  • унции охлажденного шампанского брют

Направления

  1. Налейте абсент в охлажденный бокал-купе. Медленно долейте шампанским. Подавайте немедленно.

https://www.foodandwine.com/death-in-the-afternoon-recipe-8730011?hid=407c92f4ce1fefe1917e35a902e480e1b259f307&did=15144619-20241105&utm_campaign=faw-bottle-service_newsletter&utm_source=faw&utm_medium=email&utm_content=110524&lctg=407c92f4ce1fefe1917e35a902e480e1b259f307&lr_input=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий