Украшенный сверху небольшим количеством лимонной цедры (или кружочком лимона) и подаваемый с разноцветными бумажными трубочками, напиток кажется детским и радостным. Рецепт не может быть проще в исполнении, и в то время как многие замороженные алкогольные коктейли требуют использования блендера, мягкая консистенция сорбета делает взбивание вручную быстрым и простым для тех из нас, у кого слабая верхняя часть тела.
Сгроппино
Ингредиенты
3 столовые ложки лимонного сорбета
1/2 унции водки
1 унция просекко
1 долька лимона (для украшения)
Направления
Выложите сорбет, просекко и водку в небольшую миску. Взбейте до однородной массы.
Перелейте в охлажденный бокал-фраппе и украсьте долькой лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий