В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 6 ноября 2024 г.

Беллини

Коктейль светло-розового оттенка, приготовленный из  просекко  или  игристого вина  и свежего персикового пюре, Bellini готов ко всем вашим алкогольным потребностям бранча. Подобно  Mimosa , Bellini смешивает более фруктовое игристое вино с терпким и сладким персиком.

 Беллини

Ингредиенты

Персиковое пюре

  • крупных персика (1 1/2 фунта замороженных персиков)

  • 4 1/2 унции просекко

  • унция персикового пюре

  • 1/2 унции малинового ликера (например, Шамбор)

Направления

Приготовить персиковое пюре.

  1. Если используете свежие персики, удалите кожицу и косточки. Если используете замороженные персики, дайте им оттаять.

  2. Измельчите персики в кухонном комбайне до однородной массы.

Приготовить Беллини

  1. В смесительном стакане смешайте Просекко с персиковым пюре.

  2. Добавьте малиновый ликер и перемешайте до однородной массы.

  3. Перелейте в охлажденный бокал для шампанского.

https://www.foodandwine.com/bellini-7369631

Комментариев нет:

Отправить комментарий