Коктейль светло-розового оттенка, приготовленный из просекко или игристого вина и свежего персикового пюре, Bellini готов ко всем вашим алкогольным потребностям бранча. Подобно Mimosa , Bellini смешивает более фруктовое игристое вино с терпким и сладким персиком.
Беллини
Ингредиенты
Персиковое пюре
4 крупных персика (1 1/2 фунта замороженных персиков)
4 1/2 унции просекко
1 унция персикового пюре
1/2 унции малинового ликера (например, Шамбор)
Направления
Приготовить персиковое пюре.
Если используете свежие персики, удалите кожицу и косточки. Если используете замороженные персики, дайте им оттаять.
Измельчите персики в кухонном комбайне до однородной массы.
Приготовить Беллини
В смесительном стакане смешайте Просекко с персиковым пюре.
Добавьте малиновый ликер и перемешайте до однородной массы.
Перелейте в охлажденный бокал для шампанского.
Комментариев нет:
Отправить комментарий