Простой трехкомпонентный Sbagliato приветствует игру, когда дело касается вкуса. После поездки в Милан почти десять лет назад, где выпускнику Top Chef Джо Фламму подали его первый Negroni Sbagliato в баре отеля, он был вдохновлен идеей привезти этот напиток домой, в свой собственный ресторан. «Бармен отеля, Лино, подал мне мой первый Sbagliato. Он был восхитительным! Идеальный баланс горького и сладкого, легкий, легкий напиток, я влюбился в него с первого взгляда», — вспоминает Фламм. Он вернулся в Штаты, переполненный идеями о том, как добавить вкус и объемность классическому итальянскому коктейлю.
Негрони Сбальято
Ингредиенты
2 столовые ложки (1 унция) Кампари
2 столовые ложки (1 унция) сладкого вермута
2 столовые ложки (1 унция) просекко или другого игристого вина
1 апельсин
Направления
Смешать Кампари и сладкий вермут в бокале со льдом. Размешать и долить Просекко. Украсить апельсиновой цедрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий