В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 6 ноября 2024 г.

Негрони Сбальято

Простой трехкомпонентный Sbagliato приветствует игру, когда дело касается вкуса. После поездки в Милан почти десять лет назад, где выпускнику Top Chef Джо Фламму подали его первый Negroni Sbagliato в баре отеля, он был вдохновлен идеей привезти этот напиток домой, в свой собственный ресторан. «Бармен отеля, Лино, подал мне мой первый Sbagliato. Он был восхитительным! Идеальный баланс горького и сладкого, легкий, легкий напиток, я влюбился в него с первого взгляда», — вспоминает Фламм. Он вернулся в Штаты, переполненный идеями о том, как добавить вкус и объемность классическому итальянскому коктейлю.

 Негрони Сбальято

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки (1 унция) Кампари

  • 2 столовые ложки (1 унция) сладкого вермута

  • 2 столовые ложки (1 унция) просекко или другого игристого вина

  • 1 апельсин

Направления

  1. Смешать Кампари и сладкий вермут в бокале со льдом. Размешать и долить Просекко. Украсить апельсиновой цедрой.

https://www.foodandwine.com/cocktails/negroni-sbagliato

Комментариев нет:

Отправить комментарий