В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 января 2025 г.

Тажин из рыбы-меч

От Тамары Мерфи, лучшего нового шеф-повара 1994 года. 

Тажин из рыбы-меч

Ингредиенты

  • 1/2 стакана листьев петрушки

  • 1/4 стакана листьев кинзы

  • 2 зубчика чеснока, раздавленных

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1/2 халапеньо, очищенного от семян

  • 1 столовая ложка перца или другой паприки

  • 8 нитей шафрана

  • Соль и свежемолотый перец

  • 2/3 стакана оливкового масла первого отжима

  • Один стейк из рыбы-меч весом 2 фунта и толщиной 1 дюйм

  • 1 стакан зеленых оливок без косточек, разрезанных на четвертинки

  • Дольки лимона для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В кухонном комбайне смешайте петрушку, кинзу, чеснок, лимонный сок, халапеньо, пиментон , шафран, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца; измельчите до измельчения. Не выключая комбайн, медленно добавьте оливковое масло и измельчайте до образования эмульсии.

  2. Приправьте рыбу-меч солью и перцем. В стеклянной форме для выпечки полейте рыбу маринадом; переверните, чтобы покрыть ее. Запекайте рыбу в течение 18–20 минут или до готовности. Переложите на блюдо, полейте сверху маринадом и украсьте оливками и дольками лимона.

Подавать с

Кускус.

https://www.foodandwine.com/recipes/swordfish-tagine
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий