В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 мая 2025 г.

Суп из белой фасоли за 20 минут

Этот богатый клетчаткой суп станет легким и полезным ужином, когда у вас мало времени. Этот бульонный суп дополняется небольшим количеством жирных сливок для густоты и насыщенности. Для более густого супа разомните 1/2 стакана фасоли и добавьте в суп непосредственно перед добавлением сливок. Замороженный сладкий картофель и листовая капуста сведут подготовку к минимуму, но если у вас есть немного свободного времени, свежие овощи тоже подойдут. Подавайте с хрустящим хлебом для макания.

Суп из белой фасоли за 20 минут



Ингредиенты

  • стакана овощного бульона с пониженным содержанием натрия

  • стакана замороженного нарезанного  сладкого картофеля , размороженного

  • стакана замороженной  рубленой листовой капусты , размороженной

  • (15 унций)  банки фасоли каннеллини без добавления соли , промытой

  • средняя желтая луковица , нарезанная

  • средних стебля сельдерея , мелко нарезанных

  • столовые ложки лимонного сока

  • средних зубчиков чеснока , мелко нарезанных

  • чайная ложка приправы из чеснока и трав без соли

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 ч.л. молотого перца

  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца

  • 1/4 стакана густых сливок

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Направления

  1. Смешайте бульон, батат, листовую капусту, фасоль, лук, сельдерей, лимонный сок, чеснок, приправу из чеснока и трав, соль, перец и молотый красный перец в большой голландской духовке. Доведите до кипения на сильном огне. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и готовьте, не мешая, пока батат не станет мягким, около 10 минут.

    фотография бульона, наливаемого в голландскую печь, наполненную фасолью, сладким картофелем, листовой капустой, луком, сельдереем, лимонным соком, чесноком и приправами

  2. Добавьте сливки. Доведите до кипения, не накрывая крышкой, на среднем огне; варите 5 минут. Разлейте по 6 мискам. Посыпьте пармезаном.

    тарелка 20-минутного супа из белой фасоли с пармезаном

 

https://www.eatingwell.com/white-bean-soup-8411995

Комментариев нет:

Отправить комментарий