Суп из белой фасоли за 20 минут
Ингредиенты
4 стакана овощного бульона с пониженным содержанием натрия
2 стакана замороженного нарезанного сладкого картофеля , размороженного
2 стакана замороженной рубленой листовой капусты , размороженной
2 (15 унций) банки фасоли каннеллини без добавления соли , промытой
1 средняя желтая луковица , нарезанная
3 средних стебля сельдерея , мелко нарезанных
2 столовые ложки лимонного сока
6 средних зубчиков чеснока , мелко нарезанных
1 чайная ложка приправы из чеснока и трав без соли
1/2 чайной ложки соли
1/4 ч.л. молотого перца
1/4 чайной ложки молотого красного перца
1/4 стакана густых сливок
1/4 стакана тертого сыра пармезан
Направления
Смешайте бульон, батат, листовую капусту, фасоль, лук, сельдерей, лимонный сок, чеснок, приправу из чеснока и трав, соль, перец и молотый красный перец в большой голландской духовке. Доведите до кипения на сильном огне. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и готовьте, не мешая, пока батат не станет мягким, около 10 минут.
Добавьте сливки. Доведите до кипения, не накрывая крышкой, на среднем огне; варите 5 минут. Разлейте по 6 мискам. Посыпьте пармезаном.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/20-Minute-White-Bean-Soup-beauty-831-0ed8bf50983040d8b88d5830a2db992f.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/20-Minute-White-Bean-Soup-step-1-781-4261f331da814322abf5c8b91f053e2e.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/20-Minute-White-Bean-Soup-step-2-800-e59d2e399475489883a2d96a6da60d0d.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/20-Minute-White-Bean-Soup-step-5-825-83a73a302ba740b28eb5d1d3f5bb7ce7.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий