Апельсиново-имбирный чай
Ингредиенты
4 стакана воды
4 пакетики зеленого чая (см. совет)
1 (1 дюйм) кусочек свежего имбиря, очищенный и тонко нарезанный
¼ стакана апельсинового сока
Направления
В средней кастрюле доведите воду до кипения. Снимите с огня. Добавьте чайные пакетики и ломтики имбиря. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 4 минут. Выньте чайные пакетики и выбросьте их. Добавьте апельсиновый сок. При желании удалите ломтики имбиря или оставьте их для более интенсивного вкуса. Разлейте чай по четырем чашкам.
Советы
Совет: При желании замените пакетики чая на 4 чайные ложки листового зеленого чая. Разделите листовой чай на два шарика или заверните чай в двойную марлю. Положите шарики или завернутый в марлю чай в кипящую воду. Закройте и настаивайте, как указано. Достаньте чай, как указано.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/5568759-3f2f03f623a44f92bb72a7059acf0bda.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий