В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 мая 2025 г.

Креветки и дыня, завернутые в прошутто

Вы никогда не ошибетесь, выбрав сладко-соленое блюдо. Здесь мы сочетаем сочную дыню (выбирайте дыню, медовую дыню или арбуз) с нежными креветками и соленой ветчиной для идеального перекуса.

Креветки и дыня, завернутые в прошутто


Ингредиенты


Направления

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте креветки и варите на медленном огне до готовности, около 2 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой; обсушите и переложите в большую миску. Добавьте дыню, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки уксуса, мед, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца; осторожно перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 минут.
  2. Заверните 1 ломтик дыни и 1 креветку в кусочек прошутто; закрепите зубочисткой. Повторите с оставшимися ингредиентами.
  3. Переложите оставшийся маринад в блендер. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку уксуса и травы; пюрируйте. Приправьте солью и перцем. Подавайте пучки прошутто-креветок с заправкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий