В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 30 мая 2025 г.

Лимонад

Мы не можем собрать наши любимые рецепты лимонада, не включив классическую версию. Этот рецепт требует заранее приготовить сахарный сироп, а затем смешать его со свежевыжатым лимонным соком и холодной водой. Этот простой рецепт из трех ингредиентов может стать основой для других креативных дополнений, таких как фруктовые и травяные украшения, или оставить блестеть сам по себе. Выход чуть более двух квартов, этого должно хватить примерно на 6–8 человек.  

 Лимонад



Ингредиенты

  • кварты плюс 3/4 стакана холодной воды

  • ¾ стакана сахара

  • стакан свежего лимонного сока

  • лимон (тонко нарезанный)

Направления

  1. В небольшой кастрюле смешайте 3/4 стакана воды с сахаром. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне до растворения сахара. Снимите с огня и дайте сиропу остыть до комнатной температуры.

  2. В большом кувшине смешайте оставшиеся 2 кварты воды с лимонным соком и сахарным сиропом. Добавьте ломтики лимона и поставьте в холодильник до охлаждения. Подавайте лимонад со льдом.

https://www.foodandwine.com/recipes/lemonade

Комментариев нет:

Отправить комментарий