В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 мая 2025 г.

Сэндвичи «Рубен» в фольгированной упаковке


 Мы взломали код, как приготовить маслянистые, тающие сэндвичи Рубен, когда вы в походе — переворачивать не нужно! Главное — начать с того, чтобы сделать стратегические ломтики в целой буханке ржаного хлеба, а затем наполнить щели всеми ингредиентами классического Рубена: солониной, квашеной капустой, русской заправкой и швейцарским сыром. Заверните весь хлеб в фольгу, положите на теплый гриль, и примерно через час у вас будут поджаренные, мясные и сырные сэндвичи для всех.

Сэндвичи «Рубен» в фольгированной упаковке


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте гриль для среднего непрямого жара. Для газовых грилей (с 3 или более горелками) включите все горелки на средне-высокий огонь; примерно через 15 минут выключите одну из средних горелок и убавьте огонь на остальных горелках до среднего. Для угольных грилей положите один полный стартер горящих и покрытых золой угольных брикетов на одну сторону гриля. Установите поддон для сбора жира с другой стороны, чтобы избежать вспышек пламени. (Обязательно ознакомьтесь с руководством производителя гриля для достижения наилучших результатов.)
  2. Пока гриль разогревается, приготовьте заправку. Смешайте майонез, кетчуп, приправу, лимонный сок, вустерширский соус, хрен, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в средней миске. Отставьте в сторону.
  3. Отрежьте верхушку с обоих концов буханки. Нарежьте хлеб, разрезая только на три четверти, сделав 16 ломтиков, каждый толщиной около 1/2 дюйма (вам нужно будет сделать всего 15 надрезов); ломтики все еще будут прикреплены к нижней корочке. Положите 2 столовые ложки заправки между каждыми 2 ломтиками и распределите ее по обоим кускам хлеба. Оставьте дополнительную заправку для подачи.
  4. Положите несколько ломтиков солонины и 1 ломтик швейцарского сыра между каждой парой ломтиков, чтобы получился сэндвич. Добавьте 1 столовую ложку квашеной капусты в каждый сэндвич. Смажьте верх буханки маслом. Плотно заверните буханку в фольгу, положите на неосвещенную сторону гриля с непрямым нагревом и готовьте, пока сыр полностью не расплавится в центре сэндвичей, а внешняя часть хлеба не поджарится, около 45 минут.
  5. Для подачи разверните буханку и разрежьте хлеб, чтобы разделить на 8 отдельных сэндвичей. Подавайте с оставшейся заправкой сбоку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий