Картофельный салат может показаться таким же американским, как яблочный пирог, но его корни немецкие. Европейские иммигранты привезли это блюдо в середине 19 века, и представленная здесь версия — это то, что стало известно как классический американский картофельный салат. Он имеет кремовую майонезную основу, которая содержит травы, лук и сельдерей, и подается холодным или комнатной температуры. Северогерманский картофельный салат довольно похож, хотя он часто включает соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца. Напротив, южногерманский вариант основан на винегрете, имеет бекон и часто подается теплым.
Молодой картофель имеет натуральный сладкий вкус и бархатистую текстуру, что очень вкусно в этом рецепте. Кроме того, он лучше сохраняет форму, чем нарезанный полноразмерный картофель, и его не нужно чистить. Немного зеленого лука и петрушки делают блюдо особенно вкусным. Этот рецепт картофельного салата идеально подходит в качестве простого гарнира для вашего следующего барбекю на заднем дворе или летнего пикника.
Как приготовить картофельный салат
Этот рецепт картофельного салата состоит из трех простых шагов. Начните с вымытого молодого картофеля — это особенно важно, поскольку мы оставляем кожуру. Отварите его в подсоленной воде, пока он не станет мягким, что должно занять около 15 минут для картофеля размером 2 дюйма. Пока он готовится, просто смешайте ингредиенты для заправки. Наконец, когда картофель остынет, разрежьте его пополам и сложите в заправку. Подавайте картофельный салат сразу или храните его в холодильнике, пока вы почти не будете готовы есть: мы рекомендуем наслаждаться им при прохладной комнатной температуре.
Классический картофельный салат
Ингредиенты
2 3/4 фунта молодого картофеля сорта «Юкон Голд» или молодого красного картофеля (около 2 дюймов каждый), очищенного
Кошерная соль
1/2 стакана майонеза
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
Свежемолотый черный перец
2 зеленых лука, тонко нарезанных
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 стебель сельдерея , нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
Направления
Соберите ингредиенты.
В большой кастрюле залейте картофель холодной водой и приправьте воду солью. Доведите до кипения на сильном огне и варите картофель до готовности, около 15 минут. Слейте воду и дайте постоять, пока картофель не остынет достаточно, чтобы его можно было держать в руках, около 10 минут.
Тем временем в большой миске взбейте майонез с горчицей и уксусом; приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте зеленый лук, петрушку и сельдерей.
Разрежьте картофель пополам поперек и добавьте его в заправку. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Сделать вперед
Картофельный салат можно хранить в холодильнике до 1 дня. Перед подачей довести до комнатной температуры.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/FAW-recipes-classic-potato-salad-hero-01-b3dcf8b59a6047aa8369ad33aa78b023.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/FAW-recipes-classic-potato-salad-ingredients-7133a6f121194dbba4bcf7f64371a54f.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/FAW-recipes-classic-potato-salad-step-01-a0f4650479f84595b340bc9dd674b34c.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/FAW-recipes-classic-potato-salad-step-02-873b0057dfb74a8ca32ee6703e5c707d.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/FAW-recipes-classic-potato-salad-step-03-8cd9ce12aa194a668eef3a49df72c79f.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/FAW-recipes-classic-potato-salad-hero-01-b3dcf8b59a6047aa8369ad33aa78b023.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий