В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 мая 2025 г.

Классический картофельный салат

У Мелиссы Рубель Якобсон есть рецепт картофельного салата, который вам нужен. Он готовится за 40 минут и включает всего три простых шага, а также все традиционные ингредиенты в правильных пропорциях.

Картофельный салат может показаться таким же американским, как яблочный пирог, но его корни немецкие. Европейские иммигранты привезли это блюдо в середине 19 века, и представленная здесь версия — это то, что стало известно как классический американский картофельный салат. Он имеет кремовую майонезную основу, которая содержит травы, лук и сельдерей, и подается холодным или комнатной температуры. Северогерманский картофельный салат довольно похож, хотя он часто включает соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца. Напротив, южногерманский вариант основан на винегрете, имеет бекон и часто подается теплым.

Молодой картофель имеет натуральный сладкий вкус и бархатистую текстуру, что очень вкусно в этом рецепте. Кроме того, он лучше сохраняет форму, чем нарезанный полноразмерный картофель, и его не нужно чистить. Немного зеленого лука и петрушки делают блюдо особенно вкусным. Этот рецепт картофельного салата идеально подходит в качестве простого гарнира для вашего следующего барбекю на заднем дворе или летнего пикника.

Как приготовить картофельный салат

Этот рецепт картофельного салата состоит из трех простых шагов. Начните с вымытого молодого картофеля — это особенно важно, поскольку мы оставляем кожуру. Отварите его в подсоленной воде, пока он не станет мягким, что должно занять около 15 минут для картофеля размером 2 дюйма. Пока он готовится, просто смешайте ингредиенты для заправки. Наконец, когда картофель остынет, разрежьте его пополам и сложите в заправку. Подавайте картофельный салат сразу или храните его в холодильнике, пока вы почти не будете готовы есть: мы рекомендуем наслаждаться им при прохладной комнатной температуре.


Классический картофельный салат


Ингредиенты

  • 2 3/4 фунта молодого картофеля сорта «Юкон Голд» или молодого красного картофеля (около дюймов каждый), очищенного

  • Кошерная соль

  • 1/2 стакана майонеза

  • чайные ложки дижонской горчицы

  • столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • Свежемолотый черный перец

  • зеленых лука, тонко нарезанных

  • столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • стебель сельдерея нарезанный кубиками по 1/4 дюйма

Направления

  1. Соберите ингредиенты.

    Как приготовить картофельный салат

  2. В большой кастрюле залейте картофель холодной водой и приправьте воду солью. Доведите до кипения на сильном огне и варите картофель до готовности, около 15 минут. Слейте воду и дайте постоять, пока картофель не остынет достаточно, чтобы его можно было держать в руках, около 10 минут.

    Как приготовить картофельный салат

  3. Тем временем в большой миске взбейте майонез с горчицей и уксусом; приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте зеленый лук, петрушку и сельдерей.

    Как приготовить картофельный салат

  4. Разрежьте картофель пополам поперек и добавьте его в заправку. Подавайте теплым или комнатной температуры.

    Как приготовить картофельный салат

Как приготовить картофельный салат

Сделать вперед

Картофельный салат можно хранить в холодильнике до 1 дня. Перед подачей довести до комнатной температуры.

https://www.foodandwine.com/recipes/classic-potato-salad

Комментариев нет:

Отправить комментарий