Если вы любите фаршированные перцы, вам действительно понравится наша изюминка: фаршированные перцы на сковороде ! Мы взяли все ингредиенты — и удивительные вкусы — из фаршированных перцев и объединили их в один удобный рецепт для сковороды, чтобы вам не пришлось возиться с начинкой. Этот ужин в запеканке легко приготовить и легко убрать — и он готовится быстрее, чем традиционные фаршированные перцы. Сочетание постного говяжьего фарша, перцев и коричневого риса дает питательный заряд, который оставит вас сытыми и довольными. Ознакомьтесь с нашими экспертными советами и рекомендациями, чтобы сделать этот рецепт удобным для приготовления еды на этой неделе.
Советы от тестовой кухни EatingWell
Это основные советы, которые мы усвоили, разрабатывая и тестируя этот рецепт на нашей тестовой кухне, чтобы убедиться, что он работает, имеет прекрасный вкус и полезен для вас!
- Обязательно дайте фаршу подрумяниться, а томатной пасте карамелизоваться — эти шаги позволят раскрыться более глубокому вкусу и улучшат вкус овощей.
- Чтобы улучшить подрумянивание мяса, промокните лишнюю влагу бумажными полотенцами перед его приготовлением. Если на поверхности мяса во время приготовления будет влага, температура мяса не поднимется достаточно высоко для того, чтобы реакция Майяра произошла достаточно быстро и помогла подрумянить мясо. Мясо приготовится внутри, но никогда не приобретет желаемую подрумяненность снаружи, и большая часть великолепного вкуса будет утрачена.
- Это великолепное блюдо для приготовления еды. Его можно приготовить за три дня и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
- Хотя этот рецепт был опробован с говяжьим фаршем, вы можете заменить его фаршем из индейки, курицы или свинины. Раскрошенный твердый тофу также подойдет.
Заметки о питании
- Постный говяжий фарш (93% постного мяса, 7% жира) имеет примерно такое же соотношение мяса к жиру, как и фарш из индейки . Постный говяжий фарш является отличным источником белка и цинка, а также хорошим источником железа, холина, фосфора и витаминов группы B. Вы получите 100% суточной нормы витамина B12 в 4 унциях постного говяжьего фарша, согласно USDA .
- Болгарский перец богат иммуностимулирующим витамином С — один средний красный болгарский перец обеспечивает почти двухдневную норму этого витамина. Болгарский перец также является отличным источником витамина А, который вместе с антиоксидантами зеаксантином и лютеином поддерживает здоровое зрение. Клетчатка в болгарском перце поддерживает здоровье кишечника.
- Коричневый рис — это цельное зерно, которое обеспечивает клетчаткой, антиоксидантами, витаминами и минералами. Клетчатка в сочетании с растительным белком в коричневом рисе помогает вам оставаться сытыми и довольными.
- Сыр моцарелла — это сыр с низким содержанием натрия, который также содержит меньше насыщенных жиров, чем другие виды сыра. Помимо придания блюду тягучего вкуса, моцарелла также обеспечивает белком и кальцием.
Фаршированный перец на сковороде
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 фунт постного говяжьего фарша
2 столовые ложки томатной пасты
1 средняя красная луковица , тонко нарезанная
1 большой зеленый болгарский перец , тонко нарезанный
1 средний оранжевый болгарский перец , тонко нарезанный
1 средний желтый болгарский перец , тонко нарезанный
1 столовая ложка копченой паприки
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка чесночного порошка
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого красного перца
1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров без добавления соли с базиликом, чесноком и орегано
1 (8,8 унций) упаковка предварительно приготовленного в микроволновой печи коричневого риса
1/2 стакана несоленого говяжьего бульона
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 стакан тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги и частичной жирностью
Нарезанный свежий орегано для украшения (по желанию)
Направления
Разогрейте духовку до 400°F. Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до появления мерцания. Добавьте говяжий фарш; готовьте, часто помешивая и разбивая говядину тыльной стороной ложки, пока она не перестанет быть розовой, около 5 минут. Добавьте томатную пасту; готовьте, постоянно помешивая, пока паста не потемнеет, около 1 минуты. Добавьте лук, болгарский перец, паприку, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и молотый красный перец; готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут нежно-хрустящими, около 6 минут. Снимите с огня. Добавьте помидоры, рис, бульон и уксус.
Накройте сковороду крышкой или фольгой. Запекайте, пока рис не станет мягким, около 10 минут. Посыпьте моцареллой. Запекайте, не накрывая, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 8 минут. Украсьте орегано по желанию.
Информация о пищевой ценности
Размер порции: около 1 1/2 стакана.
Калории 494, жиры 22 г, насыщенные жиры 8 г, холестерин 92 мг, углеводы 41 г, общий сахар 10 г, добавленный сахар 0 г, белок 35 г, клетчатка 7 г, натрий 758 мг, калий 1094 мг
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/EWL--Stuffed-Pepper-Skillet-hero-11672-6d96bc8e513a4171a52bc8b1c8685773.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/EWL--Stuffed-Pepper-Skillet-step-1-11674-f309a65b1a9b41eb96110c7e45cccb42.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/EWL--Stuffed-Pepper-Skillet-step-3-11676-5df3e61ae3cd443b8835d159f098edb1.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/EWL--Stuffed-Pepper-Skillet-hero-11671-56ae9cf8a5d943a1b24a86cbadedabb3.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий