Этот освежающий чай приобретает тонкий оттенок сладости и фруктовый персиковый вкус от размятых персиков и свежих листьев мяты. Если вы не можете найти свежие персики, размороженные замороженные персики тоже подойдут, с немного более тонким вкусом.
Персиковый холодный чай без добавления сахара
Ингредиенты
2 спелых персика , очищенных от косточек и нарезанных кусочками
½ стакана свежих листьев мяты , немного больше для украшения
6 пакетиков черного чая
6 стаканов кипятка
Лед для подачи
Направления
Положите кусочки персика и ½ стакана мяты на дно большого жаропрочного и небьющегося кувшина. Разомните деревянной ложкой, пока персики не станут мягкими и не развалятся. Повесьте 6 чайных пакетиков в кувшин и залейте 6 стаканами кипятка. Дайте настояться в течение 20 минут. Выньте чайные пакетики. Охладите чай, пока он не остынет. Щедро наполните стаканы льдом. Процедите чай и полейте льдом. Украсьте мятой, если хотите.
Чтобы сделать вперед
Поставьте в холодильник на 24 часа.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/peach-iced-tea-hero-1x1-15009_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-0d9f432284a447fc9151868c5acf6c7e.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/peach-iced-tea-step-01-14692_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-e839688d4c0045eebe142d43067da82d.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/peach-iced-tea-step-03-A-14715_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-3e9b7fb76e08419cae1888cc6c61a686.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий