В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 24 мая 2025 г.

Томатный суп с яйцом и вермишелью

Простой и сытный томатный суп с яйцом и вермишелью сочетает в себе пикантные томаты и воздушные яйца с бобовой лапшой в восстанавливающем курином бульоне. Этот рецепт основан на быстро готовящихся ингредиентах и ​​основных продуктах из кладовой для пикантной миски добра в любой будний вечер.

Томатный суп с яйцом и вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидор
  • зеленый лук/зеленый лук
  • большое яйцо (по 50 г каждое без скорлупы) (для веганов можно заменить грибами или большим количеством овощей)
  • стакана куриного бульона (я использовал 2 стакана воды + 2 ч. л. куриной основы Better Than Bouillon); или используйте овощной бульон для веганов/вегетарианцев)
  • ч.л. соевого соуса
  • ч. л. поджаренного кунжутного масла
  • унция сушеной вермишели (бобовые нити) 1 пучок)
  • ⅛ ч.л. молотого белого перца
  • ⅛ ч. л. кошерной соли Diamond Crystal (по вкусу; она может не понадобиться, если ваш куриный бульон соленый)
  • ла-ю (японское масло чили) (по желанию; можно купить в магазине или приготовить дома )

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Томатный суп с яйцом и вермишелью Ингредиенты
  • Разрежьте 1 помидор пополам и удалите плодоножку. Нарежьте на дольки, затем разрежьте их пополам поперек.
  • Нарежьте 1 зеленый лук/зеленый лук тонкими кружочками и отложите в сторону.
  • Взбейте 1 большое яйцо (по 50 г каждое без скорлупы) в небольшой миске.

Готовить

  • Добавьте 2 стакана куриного бульона в небольшую кастрюлю или сотейник. Добавьте 1 ч. л. соевого соуса и 1 ч. л. поджаренного кунжутного масла и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем огне.
  • Добавьте 1 унцию сушеной вермишели (бобовых нитей) в кипящий бульон. Как только лапша начнет размягчаться, разделите ее палочками для еды. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Совет от Нами: вермишель приготовится через 2–3 минуты (следуйте инструкции на упаковке), поэтому добавляйте помидоры и яйцо в нужное время, чтобы лапша не переварилась.
  • Когда бульон закипит, добавьте помидоры. Приправьте ⅛ ч. л. молотого белого перца . Попробуйте суп и добавьте ⅛ ч. л. кошерной соли Diamond Crystal по вкусу; она может не понадобиться, если ваш куриный бульон уже соленый. Нагрейте помидоры и снова доведите суп до слабого кипения.
  • Когда он закипит, медленно влейте в суп тонкой струйкой взбитое яйцо по спирали; не допускайте попадания капель поверх уже налитого яйца. Для лучшего контроля я кладу палочки для еды на край миски и позволяю яйцу капать в суп. Дайте яйцу постоять 15–20 секунд , пока оно не станет пушистыми лентами. Выключите огонь, чтобы предотвратить переваривание.

Служить

  • Посыпьте нарезанным зеленым луком и разлейте по отдельным мискам. Подавайте на стол с дополнительным ла-ю (японским маслом чили) и дополнительным нарезанным зеленым луком сбоку.

В магазин

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Автор: Намико Хирасава Чен

https://www.justonecookbook.com/tomato-egg-vermicelli-soup/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=2a0a95193f-EMAIL_CAMPAIGN_2025_05_23&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-2a0a95193f-111721857
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий