В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 30 мая 2025 г.

Тирамису в сумочке — модный тренд

Если вы задаетесь вопросом, как заявить о себе с помощью моды в этом году, то у меня есть совет относительно последней тенденции в аксессуарах, и он начинается с классического итальянского десерта .

Когда я говорю, что тирамису-сумочки становятся вирусными, я не говорю о дамской сумочке, которая просто идет в нейтральных цветах эспрессо и маскарпоне. «Тирамису-сумочка» — это именно то, на что она похожа: сумочка, полная тирамису.

Две сумки для тирамису недавно оставили свой след в Интернете, и я поддерживаю все, что подразумевает больше десерта для всех — особенно когда это выглядит так мило. Четыре недели назад создательница контента Шелли Белла ( @_bellabakes ) опубликовала короткий клип , на котором она идет с прозрачной стеклянной сумочкой, полной тирамису, который теперь набрал 6,5 миллионов просмотров. (И чтобы доказать, что ее десерт настоящий, опытный пекарь также поделилась тем, как она приготовила тирамису.)

Зарождающийся тренд действительно взорвался, когда бренд фисташковой пасты Pistakio ( @eatpistakio ) ухватился за него всего несколько дней назад. Кадры того, как фисташковый тирамису Pistakio в стеклянной сумочке проходит процедуру проверки безопасности TSA в аэропорту, прежде чем его кладут в самолет в качестве ручной клади, набрали 24,1 миллиона просмотров. Учитывая, насколько партия фисташкового тирамису улучшила бы все мои перелеты, я не удивлен, что он привлек столько внимания, — но мне интересно, что положило начало этому гиперспецифичному и немного странному формату десерта, встречающегося с модой.

Если вы проводите много времени, прокручивая видео о еде, вы можете узнать стеклянную сумочку, в которую был положен каждый из этих тирамису. Этот продукт был показан в довольно многих вирусных клипах за последний год, хотя чаще всего он был заполнен напитком большого формата. Создатели контента наливали в сосуд коктейли и гигантские порции холодного кофе , и я заметил, как кто-то наполнял стеклянную сумочку Slurpees в 7-Eleven.

Прозрачность — ключ к популярности этого деликатного аксессуара в Интернете. Возможность четко видеть еду или напитки внутри кошелька создает шокирующую ценность и визуальный интерес — в конце концов, разве вы не остановились бы, увидев кошелек, полный тирамису или ледяного латте ? Но если вы хотите воссоздать этот тренд дома, с итальянским десертом или другой съедобной идеей, крайне важно убедиться, что вы покупаете кошелек из пищевого стекла . Стекло, которое не классифицируется как пищевое, может потенциально содержать кадмий или свинец, поэтому вы не хотите рисковать, есть или пить из него. Если на этикетках продукта не указано, что он пищевой или безопасен для пищевых продуктов, напишите производителю по электронной почте, чтобы запросить дополнительную информацию. Большая часть стекла является пищевым, но лучше перестраховаться, чем потом сожалеть.

Я обратилась в Pistakio, чтобы узнать больше о том, как бренд на самом деле создает тирамису в стеклянной сумочке, и ее основатели Франсин Войт и Никола Буффо сказали: «Мы планировали время, когда нам предстоял обратный рейс домой, чтобы приготовить рецепт, поэтому мы приготовили сумочку для тирамису около 10 утра, а затем уехали на следующий день около 3 часов дня... Было не так уж сложно укладывать слои, но, безусловно, сложнее, чем в обычном пирексе».

Когда дело доходит до того, что вы кладете слоями в сумочку с тирамису, на самом деле нет никаких правил. В конце концов, вы уже делаете сумочку, полную десерта. Проявите креативность! Попробуйте посыпать слои шоколадной стружкой или кусочками любимых фруктов. Я рекомендую попробовать наши рецепты для гонконгского молочного чая тирамису или клубничного тирамису .

Как бы мне ни хотелось насладиться тирамису в следующий раз, когда я полечу эконом-классом, я бы не советовал пытаться воссоздать опыт аэропорта Пистакио. Весьма вероятно, что TSA не пропустит ваш десерт через службу безопасности — они не разрешают проносить на борт «намазываемые» продукты, такие как клюквенный соус, во время праздников, а решение, которое служба безопасности принимает в отношении чего-то столь странного, как тирамису, может различаться в зависимости от аэропорта.

Но если вы все же решите взять с собой на борт сумочку, полную эспрессо, маскарпоне и дамских пальчиков, я рекомендую следовать методике Франсин и Николы, чтобы они оставались максимально холодными. Дуэт объясняет, что «после приготовления мы держали его в холодильнике все время, так как тирамису нужно отдыхать как минимум день. Затем, прямо перед тем, как отправиться в путь, мы схватили сумочку, а также взяли термосумку, чтобы нести его».

За пределами авиаперелетов мир сумочек с тирамису широко открыт. В следующий раз, когда вы пойдете на вечеринку к другу или пригласите людей на ужин, где ваш десерт не будет под угрозой конфискации, подумайте об использовании этой необычной идеи подачи, чтобы покорить всех присутствующих.

https://www.foodandwine.com/tiramisu-purse-trend-8778151
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий