Пицца на гриле «Тендерони»
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте половину гриля до средне-высокой температуры. Смешайте мед и пасту чили в небольшой миске и отставьте в сторону.
- Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром 10–12 дюймов, используя скалку, чтобы тесто было равномерной толщины. Поместите тесто на гриль над прямым огнем и жарьте до тех пор, пока оно слегка не подрумянится, а тесто не станет мягким и податливым, по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите с гриля.
- Сбрызните измельченные помидоры небольшим количеством оливкового масла. Равномерно распределите помидоры по поджаренной корочке пиццы, затем сверху положите моцареллу, пепперони, пармезан и сбрызните оливковым маслом. Положите пиццу обратно на сторону непрямого жара (холодную) гриля и закройте гриль. Готовьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 8–10 минут. Сбрызните пиццу медом с чили и посыпьте листьями базилика.

Комментариев нет:
Отправить комментарий