Узнайте, как приготовить имбирный чай по этому простому рецепту. Затем попробуйте другие вкусовые сочетания, например, чай куркума-имбирь, лимон-имбирь или мед-имбирь (см. Совет) для согревающего, пряного напитка.
Имбирный чай
Ингредиенты
4 стакана воды
1 (2 дюйма) кусочек свежего имбиря, очищенный и тонко нарезанный
Направления
Доведите воду и имбирь до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне 15 минут.
Процедите чай, удалите твердые частицы. Подавайте горячим.
Совет: попробуйте одно из этих сочетаний вкусов.
Медово-имбирный чай: добавьте 1 ст. л. меда после удаления твердых частиц на шаге 2.
Лимонно-имбирный чай: добавьте 2 ст. л. лимонного сока после удаления твердых частиц на шаге 2.
Чай с куркумой и имбирем: добавьте 1 кусочек (длиной 2,5 см) свежего корня куркумы, очищенного и тонко нарезанного, на шаге 1.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/ginger-tea-87d96c8e2e9a43ea941b50aa3de62d5c.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий