В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 26 мая 2025 г.

Фахитас в корзинке для гриля


 Корзины для гриля — это секретное оружие легкой летней готовки , предлагающее простой способ жарить на гриле небольшие или более нежные продукты, не теряя их между решетками. Эти рецепты гриля идеально подходят для тех, кто хочет приготовить лучшие летние блюда без лишних усилий. От быстрых ужинов в будние дни до нежных десертов — корзины для гриля открывают совершенно новый мир вкуса и удобства с меньшим беспорядком и меньшим стрессом.

Эти фахитас в корзине для гриля доставляют все шипение и обугливание вашего любимого места Tex-Mex без дымной кухни. Корзина хранит стейк, курицу и овощи отдельно, но организованно. Это простой, но высокодоходный способ перенести ночь фахитас на задний двор.


Фахитас в корзинке для гриля


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 корзина для гриля
  1. Подготовьте гриль для жарки на среднем огне.
  2. Поместите корзину для гриля на противень. Смешайте тмин, орегано, копченую паприку, кайенский перец и 2 чайные ложки соли в небольшой миске. Добавьте стейк в большую миску и сбрызните 1 столовой ложкой масла. Посыпьте стейк третью часть смеси специй и перемешайте, пока она не покроет его. Переложите стейк на одну сторону корзины для гриля. Повторите процесс сначала с перцем и луком, поместив их в середину корзины для гриля, а затем с курицей, разместив ее на оставшейся пустой стороне корзины для гриля; постарайтесь, чтобы ряды были в основном разделены (они могут слегка перекрываться). Закройте и закрепите корзину для гриля.  
  3. Поставьте корзину для гриля на гриль и готовьте, перевернув один раз, пока все не начнет коричневеть и карамелизоваться, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Снимите с гриля, положите на чистый противень и откройте корзину, оставив на 5-10 минут. Тем временем обжарьте лепешки на гриле, пока они не начнут слегка обугливаться, примерно по 30 секунд с каждой стороны.  
  4. Разделите мясо и овощи на лепешки. Подавайте с желаемыми начинками.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/fajitas-in-a-grill-basket-5625270

Комментариев нет:

Отправить комментарий