В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 26 мая 2025 г.

Финики, завернутые в бекон

Идеальная закуска для коктейльной вечеринки, финики, завернутые в бекон, жевательные, хрустящие, сладкие, пикантные и дымные одновременно. Пухлые и нежные финики Medjool фаршированы смесью голубого сыра и сливочного сыра, а косточку заменяет поджаренный грецкий орех. Свежий козий сыр можно легко заменить голубым сыром, а жареный соленый миндаль может заменить грецкие орехи. Для более сладких фаршированных фиников полейте их медом перед подачей.

Финики, завернутые в бекон


Ингредиенты

  • 24 финика сорта Меджул

  • 4 унции голубого сыра, раскрошенного

  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца

  • 1/2 стакана половинок грецких орехов, поджаренных и разрезанных пополам вдоль

  • 6 тонких ломтиков бекона, каждый разрезан поперек на 4 части

  • Листья свежего тимьяна для украшения

  • Мед и оливковое масло первого отжима для подачи.

Направления

  1. Сделайте продольный надрез сбоку каждого финика и удалите косточки.

  2. В средней миске смешайте голубой сыр со сливочным сыром, солью и перцем. Используя ручной миксер, взбейте на средней скорости до тех пор, пока смесь не станет однородной и воздушной, около 3 минут. Охладите начинку из голубого сыра, пока она не затвердеет, около 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 425°. Установите решетку на противень с бортиками. Используя маленькую ложку, наполните каждый финик 1 1/2 чайной ложкой начинки из голубого сыра, затем положите внутрь кусочек поджаренного грецкого ореха. Оберните каждый финик кусочком бекона, закрепите зубочисткой и переложите на решетку.

  4. Запекайте завернутые фаршированные финики около 15 минут, переворачивая их щипцами один или два раза, чтобы бекон подрумянился со всех сторон. Переложите финики на блюдо, украсьте листьями тимьяна и подавайте теплыми, сбрызнув медом и оливковым маслом.

Сделать вперед

Фаршированные и завернутые финики можно поставить в холодильник на ночь перед выпечкой.

https://www.foodandwine.com/recipes/bacon-wrapped-dates
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий