Не можете дождаться, когда бургеры будут готовы на гриле? Женщина-пионер вкладывает всю прелесть котлеты с беконом в один крошечный укус с помощью этой умной закуски.
Кусочки бекона и чизбургера
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте сковороду с крышкой на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим, около 12 минут.
- Тем временем смешайте в небольшой миске говяжий фарш, соль и перец, соус Вустершир и чеснок до однородной массы. Разделите смесь на 6 одинаковых мини-котлет. Отложите в сторону.
- Снимите бекон со сковороды и отложите в сторону. Добавьте кусочки бургера и готовьте, пока они не подрумянятся и не прожарятся полностью, по 4–5 минут с каждой стороны. Добавьте 2 четвертинных кусочка сыра сверху на каждый кусочек и накройте сковороду крышкой. Дайте сыру расплавиться, 1 минуту. Выложите кусочки на тарелку.
- Разорвите каждый кусочек бекона на кусочки размером на один укус. Начните формировать укусы, положив кусочек бекона на каждую котлету, затем пару сложенных листьев шпината, пару соленых огурцов, ложку любимой приправы для бургеров и половину помидора, закрепив все это зубочисткой или маленькой шпажкой. Повторите с оставшимися ингредиентами, пока все укусы не будут сформированы, и подавайте.
https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/bacon-cheeseburger-bites-9442270

Комментариев нет:
Отправить комментарий