Обеспечивая кислотность для баланса насыщенности барбекю, соленые огурцы часто подаются в качестве гарнира или с белым хлебом для сэндвичей. Невероятно простые соленые огурцы Бобби Флая сбалансированы правильным количеством чеснока и укропа и являются интенсивно хрустящими и освежающими.
Если вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить соленые огурцы с укропом, мы здесь, чтобы рассказать вам, что это даже проще, чем вы могли себе представить. Для этого быстрого рецепта соленых огурцов с укропом все, что вам нужно сделать, это смешать быстрый рассол из белого уксуса, горячей воды, соли, сахара и специй. Не стесняйтесь уменьшать количество сахара, если вы предпочитаете менее сладкий соленый огурец. Как только сахар растворится и рассол остынет, он смешивается с ломтиками огурца, чесноком и свежим укропом. После этого все, что остается сделать, это убедиться, что огурцы остаются погруженными в жидкость, пока они маринуются в холодильнике в течение ночи, помешивая их пару раз. Вот и все! Хрустящие, ароматные соленые огурцы теперь ваши.
В этом рецепте используются огурцы сорта Кирби, которые обычно не более шести дюймов в длину с толстой, бугристой кожицей и твердой, слегка ароматной мякотью. Поскольку их обычно используют для маринования, они продаются невощеными, что может помешать усвоению ароматов. Для самых хрустящих солений обязательно используйте самые свежие, которые сможете найти, и храните их в холодильнике, пока не будете готовы их мариновать. При подготовке огурцов для рецепта вам определенно нужно будет отрезать цветочные кончики овоща, так как эта часть содержит ферменты, которые могут ускорить размягчение.
Здесь мы используем метод быстрого маринования, а не традиционное консервирование под давлением , что означает, что соленья необходимо хранить в холодильнике.
Огурцы с укропом
Ингредиенты
1 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
1/4 стакана сахара
4 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка семян горчицы
1 чайная ложка семян кориандра
3/4 чайной ложки семян укропа
2 стакана горячей воды
2 фунта огурцов сорта «Кирби», нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
3/4 стакана крупно нарезанного укропа
3 зубчика чеснока, крупно нарезанных
Направления
Соберите ингредиенты.
В большой термостойкой мерной чашке смешайте уксус, сахар, соль, семена горчицы, семена кориандра и семена укропа с горячей водой и размешивайте до тех пор, пока сахар и соль не растворятся. Дайте рассолу остыть.
В большой миске смешайте огурцы с укропом и чесноком.
Залейте огурцы рассолом и переверните, чтобы он покрыл их.
Положите на огурцы небольшую тарелку, чтобы они были погружены в воду, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой. Охладите соленые огурцы на ночь, перемешав один или два раза.
Подавать холодным.
Сделать вперед
Маринованные огурцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/FAW-recipes-dill-pickles-hero-01-32e6922756194d7bab4bea109df28d32.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/FAW-recipes-dill-pickles-ingredients-e4ac83b530254008b84ae657bdafb3f2.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/FAW-recipes-dill-pickles-step-01-8aebad226f8444abb17f06349acfa20d.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/FAW-recipes-dill-pickles-step-02-6ef3e20d9cd844fbb3399039fac50c87.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/FAW-recipes-dill-pickles-step-03-A-ecd103a8d0df499f922ca201050e1fef.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/FAW-recipes-dill-pickles-step-03-B-e062dd533c254ce8a3a9a866f2fdf045.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/FAW-recipes-dill-pickles-step-04-943ac215aa0a464f9ec21fd3606898a4.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий