Эта ароматная лепешка станет хорошей закуской, когда вы устраиваете пикник. Она впечатляет, но обманчиво проста в приготовлении. Кроме того, вы можете разрезать ее на несколько частей и легко накормить толпу!
Лепешка с беконом и грибами
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию).
- Выложите бекон на противень с бортиками. Выпекайте 14–16 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Переложите бекон на бумажное полотенце и отложите в сторону, чтобы остыл.
- Тем временем измельчите 2 зубчика чеснока и добавьте их вместе с уксусом на противень и перемешайте с жиром от бекона. Добавьте грибы и перемешайте, чтобы они покрылись. Приправьте солью и перцем и запекайте 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- В чаше кухонного комбайна смешайте фасоль, базилик, зеленый лук, пармезан, лимонную цедру, лимонный сок и оливковое масло. Грубо порежьте оставшиеся 2 зубчика чеснока, добавьте в кухонный комбайн и тщательно измельчите до однородной массы, соскребая смесь со стенок чаши несколько раз. Добавьте 2 столовые ложки воды и измельчите до однородности. Если смесь все еще немного густая, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки воды, затем приправьте по вкусу солью и перцем.
- Намажьте лепешки дижонской горчицей и положите сверху хорошую порцию пасты из белой фасоли с травами. Разложите сверху немного жареных грибов и покрошите 2 ломтика бекона на каждую лепешку. Закончите руколой или базиликом, приправьте солью, перцем и небольшим количеством оливкового масла первого отжима, если хотите.

Комментариев нет:
Отправить комментарий