В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 мая 2025 г.

Лепешка с беконом и грибами


 Эта ароматная лепешка станет хорошей закуской, когда вы устраиваете пикник. Она впечатляет, но обманчиво проста в приготовлении. Кроме того, вы можете разрезать ее на несколько частей и легко накормить толпу!

Лепешка с беконом и грибами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию).
  2. Выложите бекон на противень с бортиками. Выпекайте 14–16 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Переложите бекон на бумажное полотенце и отложите в сторону, чтобы остыл.
  3. Тем временем измельчите 2 зубчика чеснока и добавьте их вместе с уксусом на противень и перемешайте с жиром от бекона. Добавьте грибы и перемешайте, чтобы они покрылись. Приправьте солью и перцем и запекайте 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  4. В чаше кухонного комбайна смешайте фасоль, базилик, зеленый лук, пармезан, лимонную цедру, лимонный сок и оливковое масло. Грубо порежьте оставшиеся 2 зубчика чеснока, добавьте в кухонный комбайн и тщательно измельчите до однородной массы, соскребая смесь со стенок чаши несколько раз. Добавьте 2 столовые ложки воды и измельчите до однородности. Если смесь все еще немного густая, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки воды, затем приправьте по вкусу солью и перцем.
  5. Намажьте лепешки дижонской горчицей и положите сверху хорошую порцию пасты из белой фасоли с травами. Разложите сверху немного жареных грибов и покрошите 2 ломтика бекона на каждую лепешку. Закончите руколой или базиликом, приправьте солью, перцем и небольшим количеством оливкового масла первого отжима, если хотите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий