В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 мая 2025 г.

Сыр из куркумы и кешью

Этот простой овощной соус с куркумой и сыром кешью — это кремовый, богатый питательными веществами рецепт, полный противовоспалительных свойств. Измельченные кешью создают сочную, сыроподобную текстуру, в то время как куркума и копченая паприка добавляют тепло и глубину. Капля мисо и яблочного уксуса привносит пикантный умами и тан, делая этот спред вкусным и полезным для кишечника. Этот яркий, золотистый сыр, идеально подходящий для макания или намазывания, — это ароматный способ напитать свое тело, наслаждаясь успокаивающим соусом без молочных продуктов!

Сыр из куркумы и кешью

Ингредиенты

 ¾ стакана кешью (сырых, несоленых)
 ст. л. органического мисо (мягкого белого или нутового)
 ст.л. воды
 ½ ч.л. яблочного уксуса
 ½ ч.л. копченой паприки
 ½ ч.л. молотой куркумы
 ч.л. сушеного орегано
 ¼ ч.л. чесночного порошка
 ¼ ч.л. соли (по желанию)

Направления

1

Замочите кешью на 4–6 часов или на ночь (убедитесь, что вода полностью покрывает кешью).

2

В небольшой миске добавьте мисо и 2 столовые ложки воды. Ложкой или маленькой лопаточкой размешайте мисо в воде до полного растворения.

3

В кухонном комбайне смешайте кешью, мисо, яблочный уксус, паприку, куркуму, орегано и чеснок. Смешайте до кремообразной консистенции. Попробуйте и приправьте по вкусу или добавьте соль и перец по желанию.

Заметки шеф-повара

Выложите слоями!
Сверху посыпьте кинзой или укропом для дополнительной питательности и вкуса.

Добавьте щепотку кайенского перца для питательности и остроты.

Как использовать сыр из кешью
Подавайте как соус с редисом, сельдереем, морковью и брокколи.

Используйте его для тоста с авокадо.

Сделайте ролл из листовой капусты или салата с сыром из кешью, морковью, авокадо, помидорами, семенами кунжута и жареным темпе.

Намажьте сверху пророщенные цельнозерновые крекеры с ложкой кимчи для дополнительной пробиотической пользы.

Добавьте 2–3 столовые ложки в красный соус для пасты, чтобы создать соус в стиле пенне алла водка.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий