Сыр из куркумы и кешью
Ингредиенты
Направления
Замочите кешью на 4–6 часов или на ночь (убедитесь, что вода полностью покрывает кешью).
В небольшой миске добавьте мисо и 2 столовые ложки воды. Ложкой или маленькой лопаточкой размешайте мисо в воде до полного растворения.
В кухонном комбайне смешайте кешью, мисо, яблочный уксус, паприку, куркуму, орегано и чеснок. Смешайте до кремообразной консистенции. Попробуйте и приправьте по вкусу или добавьте соль и перец по желанию.
Заметки шеф-повара
Выложите слоями!
Сверху посыпьте кинзой или укропом для дополнительной питательности и вкуса.
Добавьте щепотку кайенского перца для питательности и остроты.
Как использовать сыр из кешью
Подавайте как соус с редисом, сельдереем, морковью и брокколи.
Используйте его для тоста с авокадо.
Сделайте ролл из листовой капусты или салата с сыром из кешью, морковью, авокадо, помидорами, семенами кунжута и жареным темпе.
Намажьте сверху пророщенные цельнозерновые крекеры с ложкой кимчи для дополнительной пробиотической пользы.
Добавьте 2–3 столовые ложки в красный соус для пасты, чтобы создать соус в стиле пенне алла водка.

Комментариев нет:
Отправить комментарий