Эту острую версию коктейля Pimm's Cup готовят в историческом ресторане Нового Орлеана Napoleon House.
Этот коктейль большого формата рассчитан на 8 человек и сочетает в себе белый ром или водку, Pimm's No. 1, свежий лимонный сок, сахарный сироп, охлажденный 7Up и щедрую порцию Табаско для придания луизианского колорита.
Лимонад Каджун
Ингредиенты
12 унций белого рома или водки
4 унции Pimm's No. 1
8 унций свежего лимонного сока
4 унции простого сиропа
1/2 столовой ложки Табаско
Лед
8 унций охлажденного 7-Up
Тонкие кружочки лимона для украшения (по желанию)
Направления
В большом герметичном контейнере смешайте все ингредиенты, кроме льда, 7-Up и лимонных кружочков. Охладите до охлаждения, по крайней мере 1 час. Плотно закройте и встряхните, затем вылейте в кувшин, наполненный льдом. Процедите в наполненные льдом бокалы рокс, добавьте 7-Up и украсьте лимонными кружочками.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/2009-cocktail-xl-cajun-lemonade-84ea081d915a470fab7e0ed16ccdde52.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий